Forum Discussion

Nesserd's avatar
12 months ago
Solved

Хоук в Keep и DA:I имеет разные архетипы

Хоук в Keep имеет архетип "Веселый", но в DA:I он почему-то оказывается "Прямолинейным". Сто раз проверил в Keep -- в DA:I загружается именно нужный вариант Хоука-шутника.

• @Nesserd Кип работает, если что. Жаль, что у вас нет старого сэйва, чтобы сравнить поведение Хоука из старого сохранения и нового.

8 Replies

• @Nesserd Он только в Скайхолде один раз пошутит про кунари (может ещё где), а в остальном серьёзные реплики идут от него, словно он дипломатичный.
  • @Aledreon  Это не так. Архетип очень сильно влияет на стиль общения. При первом прохождении Инквизиции у меня получилось перенести шутника-Хоука. Он много шутил и весело болтал. Увы, я тогда забросил игру и не прошел до конца.
    Прямолинейный -- немногословный, жесткий, каждая фраза -- четкая, без лишних шуток и болтовни.

• @Nesserd Может в кипе напортачили? Тот сэйв у вас сохранился? Если сохранился, попробуйте загрузить его и глянуть, изменится ли Хоук в нужную сторону или будет таким-же странным.
  • @Aledreon О, а Keep сейчас можно загружать сейвы? Старого сейва нет, но сейчас перепрохожу как раз вторую часть - хотел вспомнить что та и как)
  • @Nesserd Кип работает, если что. Жаль, что у вас нет старого сэйва, чтобы сравнить поведение Хоука из старого сохранения и нового.
  • @Aledreon Ну, я помню как старый Хоук себя вел в Инквизиции, поэтому да -- сейчас сравню)

Напомните, пожалуйста: состояние мира же формируется после прохождения игры? То есть вторую часть прошел и оно загрузилось на сервер?
  • @Nesserd Для Инквизиции можно самому выбрать состояние мира, за счёт мозаики. Не обязательно что-то грузить, загрузка сохранений влияет на награды внутриигровые, типа тронов для Скайхолда.
  • @Nesserd Перенос сейвов влияет на:
    Кто останется в Тени.
    Наличие или отсутствие Кирана
    Мелкие детали по сюжету.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,276 PostsLatest Activity: 8 hours ago