Всем привет! Продолжил своё прохождение Dragon Age II и как обещал, пишу, что получилось. Если говорить прямо, то НИЧЕГО. Проблема осталась даже после завершения 2-го Акта и начала 3-го. Хоук, как не наносил урон обычными ударами, так и не наносит. Помогают более-менее ещё мощные удары, но и то незначительно, а с обычными у врагов всё так-же срабатывает постоянная устойчивость. Почти всеми вашими советами я воспользовался, смотрел одинаковый ли у всех моих напарников уровень - ответ да, сбрасывал уровень и повторно распределял очки навыков, и других спутников брал и т.д., и в общем ничего не помогло. Единственное не смог загрузить старое сохранение, где в конце 1-го Акта, Хоук отправляется в Глубинные Тропы, т.к., у меня его не осталось, а в самом старом сохранении (начало 2-го Акта), этот баг имеет место быть. В общем мне наверное "ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО" с этим багом. Решил, что буду добивать игру (благо осталось немного) на среднем/лёгком уровнях сложности, где хоть напарники хорошо помогают, т.к., на сложном уровне (как я и хотел изначально проходить игру и проходил предыдущую часть - Origins), играть практически невозможно. А так огромное спасибо всем, кто пытался помочь с решением моего вопроса!