Forum Discussion

skrillex1996071's avatar
4 years ago
Solved

хоук не наносит урон

Хоук не наносит урон
Доброго времени суток! После посещения черного магазина Хоук перестал наносить урон совсем, начал новую игру и снова после посещения черного магазина он снова не наносит урон. Помогите, что делать?Пробовал консольными командами поднять ему уровень, не помогает, просто нулевой урон.

• Да, что то покупал, не помню что, моды не стоят, но проблему я вылечил, сменил модельку персонажа обратно на классического Хоука у зеркала и сменил оружие пару раз и пару раз повоевал,проблема исчезла.

37 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@Aledreon 

Уточню, это офнаграды и они так просто не отключаются в игре их нужно удалять папками вручную. @Vincent_94_Vega Если понадобиться помощь с этим, пишите.

@Aledreon Крайне мало вероятно, что проблема в этом, потому что официальный контент и проблема не массовая с ними

• https://disk.yandex.ru/d/RBaXKvHOsGW7Hg В архиве лежит записанный футаж моего геймплея, где и отображается суть всей проблемы. Ну это так, если кому интересно будет посмотреть. Урон в основном наносят напарники. В общем сейчас игру до пройду, а потом проверю, исчезнет ли баг, если начать новую игру. Но это будет после. Сейчас я не хочу заново 90 часов переигрывать.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Vincent_94_Vega Экипировку забыли показать. На оружие Хоука видны какие-то чары (духовные чары или силы природы?), к которым у врагов устойчивость. Авелин, Андерсон и Варрик когда наносят урон, не сообщается об устойчивости. Оружие которое носит Хоук наносит только физический урон, урон чар игнорируется врагами. Как вариант, проверить с другим двуручным оружием, не зачарованным или зачарованным на другие чары.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Vincent_94_Vega
    Я склоняюсь что это из-за фанатского набора, в котором могли подкрутить боёвку, чтобы враги на фарш не разлетались от каждого чиха. Как я понял, у автора этой темы не было этого набора, поэтому ему помогла смена модели, в вашем случае ничего не изменилось.
    Я предлагаю пофармите опыт, набить пару тройку уровней, может это повлияет на бой. На рваном берегу часто спавнится всякая нечисть, не плохая ферма опыта.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 20 hours ago