Forum Discussion

skrillex1996071's avatar
3 years ago
Solved

хоук не наносит урон

Хоук не наносит урон
Доброго времени суток! После посещения черного магазина Хоук перестал наносить урон совсем, начал новую игру и снова после посещения черного магазина он снова не наносит урон. Помогите, что делать?Пробовал консольными командами поднять ему уровень, не помогает, просто нулевой урон.

• Да, что то покупал, не помню что, моды не стоят, но проблему я вылечил, сменил модельку персонажа обратно на классического Хоука у зеркала и сменил оружие пару раз и пару раз повоевал,проблема исчезла.

37 Replies

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@Aledreon 

Уточню, это офнаграды и они так просто не отключаются в игре их нужно удалять папками вручную. @Vincent_94_Vega Если понадобиться помощь с этим, пишите.

@Aledreon Крайне мало вероятно, что проблема в этом, потому что официальный контент и проблема не массовая с ними

• https://disk.yandex.ru/d/RBaXKvHOsGW7Hg В архиве лежит записанный футаж моего геймплея, где и отображается суть всей проблемы. Ну это так, если кому интересно будет посмотреть. Урон в основном наносят напарники. В общем сейчас игру до пройду, а потом проверю, исчезнет ли баг, если начать новую игру. Но это будет после. Сейчас я не хочу заново 90 часов переигрывать.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Vincent_94_Vega Экипировку забыли показать. На оружие Хоука видны какие-то чары (духовные чары или силы природы?), к которым у врагов устойчивость. Авелин, Андерсон и Варрик когда наносят урон, не сообщается об устойчивости. Оружие которое носит Хоук наносит только физический урон, урон чар игнорируется врагами. Как вариант, проверить с другим двуручным оружием, не зачарованным или зачарованным на другие чары.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Vincent_94_Vega
    Я склоняюсь что это из-за фанатского набора, в котором могли подкрутить боёвку, чтобы враги на фарш не разлетались от каждого чиха. Как я понял, у автора этой темы не было этого набора, поэтому ему помогла смена модели, в вашем случае ничего не изменилось.
    Я предлагаю пофармите опыт, набить пару тройку уровней, может это повлияет на бой. На рваном берегу часто спавнится всякая нечисть, не плохая ферма опыта.

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 26 days ago
2,286 Posts

Recent Discussions