Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Храм Соласан: осколков не хватило.

Приветствую. Я прошел игру на 100%, у меня выполнены все квесты (кроме двух, ок), остался лишь финальный "Дивитесь же совершенству", за который не берусь, т.к. инфо гласит что игра будет закончена, но мне не хватает 4 осколка для последней двери в Соласане.

Пруфскрин: http://prntscr.com/5ufc39

Оффтопик: квест "дела карьерные" забагован: я судил тётку до того как мне дали квест поговорить с ней.

Ну и собственно суть. 76 игровых часов, почти все квесты выполнены, а в таинственный храм я, ^&%*, попасть не могу. Оба невыполненных квеста, если верить интернету, 4 осколка не дают. Полагаю, произошел баг синхронизации.

Переигрывать ради ачивки с храмом (70 часов, лол) мне не хочется. Завершать игру без ачивки, опять же, не хочется.

Буду очень благодарен любой помощи, в том числе если кто-либо откроет мне, что я рак и 4 осколка запрятаны, скажем, в личном квесте кого-то из спутников, на кого я забил.

Заранее спасибо.

13 Replies

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 6 days ago