Forum Discussion

zaleyur's avatar
6 years ago

Эмприз-дю-Лион

Помогите пожалуйста! Не могу найти метку восклицательного знака. Скрин приложил. Кто знает как найти помогите.

8 Replies

• @zaleyur 

Добрый.

Если меня память не подводит, то там помечается барон Дежардан и это баг, вроде. Попробуйте перезайти в локацию

Если нет, то это раннее обозначение квеста (баг), который он выдает после восстановления моста Жюдикаэлева

• zaleyur's avatar
    zaleyur
    6 years ago

Перезаходил. Все равно висит

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@zaleyur 

Значит 2-й вариант. Попробуйте восстановить мост

было такое, потом что-то выполнял и пропадало 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь. Вы пробовали воспользоваться советами из последнего сообщения? 

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@zaleyur@beetle_rus, я тут вспомнила, у меня в одном из прохождений восклицательный знак висел вплоть до задания с драконами (Гнездовье), а оно вроде бы последнее у барона. Главное до гнездовья не убивать драконов за мостом, а то восклицательный знак не пропадет вообще.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@hikary4 

Так там квест как раз на убийство драконов, но его нельзя взять пока мост разрушен. Косяк такой))

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@beetle_rus, с мостом тот же косяк, если его восстановить до того, как поговоришь с Дежардином, над ним также останется "!". Косячный барон)))

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@hikary4 

Надо уточнить, вдруг его в "академии баронов" звали тоже "Косячный барон" хддд

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,268 PostsLatest Activity: 4 days ago