Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Возможность запуска игры без подключения к интернету.

Друзья,возможно ли запускать и играть в игры,купленные в Origin,без подключения к интернету или вообще без установленного приложения Origin?

• без установленного нет нельзя, без запуска Origin нельзя, можно без его подключения к интернету, но это значит, что игру будут в оффлайн, и для многих из них, будут недоступны сетевые функции. Например, в ME3 с Origin в оффлайн не будут работать DLC, а все сохранения с ними не запустятся. Когда, как для DAI важно лишь первичная активация

3 Replies

• без установленного нет нельзя, без запуска Origin нельзя, можно без его подключения к интернету, но это значит, что игру будут в оффлайн, и для многих из них, будут недоступны сетевые функции. Например, в ME3 с Origin в оффлайн не будут работать DLC, а все сохранения с ними не запустятся. Когда, как для DAI важно лишь первичная активация

• "Например, в ME3 с Origin в оффлайн не будут работать DLC, а все сохранения с ними не запустятся."

Не совсем так.  Точнее, совсем не так. Всё играется и запускается. Не доступна только сетевая игра и достижения этой сетевой игры, которые помогают в одиночной. И даже запускается она без включения клиента Ориджин. Как и подавляющее большинство прочих игр.

Из моего набора ориджиновских, DAI единственная игра, замороченная на наличие интернета, кроме, разве что, той подарочной версии Бателфилда 3, но та вообще браузерная.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

в ME3 в офлайн режиме DLC работать не будут, т.к. их авторизация повторяется при каждом заходе в игру....у меня так, и мне так саппорт говорил свое время...отсюда не будут работать сохранки, т.к. их DLC не будет. Origin это 1-е что запускается перед игрой обязательно...т.ч. без него тоже не должно работать...проверял.

если же игра не купленная в origin, а просто к ней привязана, то наличие запущенного Origin не обязательно

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 4 days ago