Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Вылет игры во время кат-сцены

Игралось нормально и ровно до следующего момента: когда Морриган после сражения в Адаманте показывает ГГ элювиан. ГГ входит в зеркало, начинается ролик с красивой эльфийской архитектурой и... все заканчивается. Игра даже не сворачивается, просто безо всякой ошибки выносится на рабочий стол в мгновение ока.

Исправление неполадок игры не помогло.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

В принципе, помогло просто убить настройки.

Но так или иначе, все остальные ролики после этого воспроизводились нормально.

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

ой и у меня, у меня тоже....вообще выносит даже не на каждой второй , а на каждой первой катсцене....можно и  мне печеньку? если серьёзно: настройки графики в минус до упора и переигрывать пока не надоест... помниться дракон пытался прилететь в убежище раз 20, а разговор с Флемет и прилет стража не вылетел только с 37 раза 🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

У меня раньше игра летала на большинстве кат-сцен, но помогла установка ее "в окне на весь экран". Просто на весь экран она безбожно летала.

Но в данном случае проблема в том, что при каждой попытке она летает не так, как тогда (то есть без "сворачивания" или директикса) и почти на конкретной секунде.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Moudor Пробовали устранить неполадки через Origin?
    Поскольку вылет у вас только в одной определенной кат сцене, вполне возможно что причиной стал один или несколько поврежденных файлов

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Да, и я  сразу написал об этом в посте.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Moudor Попробуйте локальные сохранения из папки убрать (простоперенестие их в другую папку), затем запустите игру снова и синхронизуйте с облаком, затем выйдите снова и положите сохранения обратно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

В принципе, помогло просто убить настройки.

Но так или иначе, все остальные ролики после этого воспроизводились нормально.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 13 hours ago