Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Где справедливость?

Где справедливость?

Я купил игру Dragon Age: Inquisition Эксклюзивное цифровое издание - за 1999 руб. в 2014 году.

Мне предлагают в разделе "опции и дополнения" купить:

DLC-набор «Челюсти Гаккона» -   899руб.
DLC-набор «Нисхождение»       -   899руб.
DLC-набор «Чужак»                      -   899руб.
Аавварские Трофеи                      -   249руб.
Трофеи Кунари                              -   249руб.

Итого                                                 - 3195руб.

Сейчас в продаже есть Dragon Age: Inquisition -Издание "Игра года" - за 1999 руб, в комплекте которой включенный все эти дополнения!!!

Где справедливость?

2 Replies

• @NameAV

Добрый.

Это обычный маркетинговый ход, для тех, кто ждал выхода всего и сразу или не могу позволить себе игру на момент выхода.

Это как статус премиум для battlefield или скидки по акциям.

И это было ожидаемо.

Я также могу сказать - вот сейчас DAO стоит 500 р. А я покупал за 1500 и плюс все DLC "где справедливость?" Это нормально

• Здравствуйте! Это издание вышло когда игре был уже почти год, времени прошло много и поскольку продажи были хорошими они решили  выпустили еще одно издание игры включающее в себя все дополнения. Игры всегда в разы дороже когда они только выходят, а также если покупать все дополнения к любой игре по отдельности то это всегда будет намного дороже, нежели купить их вместе, именно поэтому и придумали те же  seson pass,  premium, издания "года" и т.д.  так как их покупать выгоднее. Здесь тоже самое. И кстати заметьте игра сейчас стоит всего 999 рублей а не  1999, ну а на длс цены не падают практически никогда (именно если брать по отдельности). Можно привести как пример дополнение к crysis 3 который до сих пор стоит 799 руб, или длс к battlefield  которые до сих пор столько стоят. Так что тут все нормально, как вам сказали выше - это маркетинговый ход.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 9 days ago