Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Издания

Привет. Хотелось бы узнать. У нас в городе на дисках есть только стандартное издание, игру хочется именно на диске. Возможно ли после покупки расширить стандарт, до эксклюзивного, естествено с доплатой? Я так делал с TESO к примеру. Возможно и в случае с DAI есть такая возможность?

• Я живу в России и в сети магазинов 1с софтклаб при обрашение сказали что для PC будет продаватся только стандартное издание на DVD а делюкс только через ориджин.

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    У нас в городе на дисках есть только стандартное издание

А можно поинтересоваться, в какой стране Вы живёте? Т.к. я поднимал аналогичный вопрос, и мне ясно дали понять, что в России издание на DVD дисках не продаётся и продавать его не собираются.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Спасибо за ссылку. Видимо проще приобрести цифровое через Ориджин всё же.

Да, действительно, банальная невнимательность. Я смотрел в магазине DNS, там где приобретал FIFA 15 на DVD, к сожалению диски DAI у них на PS, а не PC.

• Я живу в России и в сети магазинов 1с софтклаб при обрашение сказали что для PC будет продаватся только стандартное издание на DVD а делюкс только через ориджин.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 2 days ago