Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Квест Злые глаза и злые сердца - выбор действий

Вот кстати вопрос, кто проходил квест в императорском дворце Орлея? Который Злые глаза и злые сердца называется?

Вот у меня при первом прохождении после захода в бальный зал ко мне обращается Каллен и спрашивает, что делать. Было 2 варианта - дать убить императрицу или арестовать герцогиню.

Выбрал вариант 2. Затем решил переиграть и попробовать не спасать Гаспара, высылая того в изгнание, а помирить императрицу с послом. Однако при втором заходе в бальный зал, в вариантах ответу Каллену добавился третий вариант: обвинить прилюдно герцогиню, чтобы избежать дальнейшего кровопролития.

Я решил попробовать все же сперва придерживаться варианта с арестом. А при третьей загрузке и заходе в бальный зал вариантов опять два изначальных. Это у меня был какой-то глюк, что ли, что третий вариант вылез? Или надо как-то пошаманить, чтобы оно заработало и снова вылезло? Все же хочется попробовать сценарий "мир, дружба, жвачка", и чтобы все живы и на благо Орлея и Инквизиции пахали 🙂

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Третий вариант ответа появляется при уважении гостей 85+. Тогда можно обойтись без крови 🙂

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 25 days ago
2,286 Posts

Recent Discussions