Forum Discussion

DianaReeves's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается dragon age inquisition

Здравствуйте. На днях перестала запускаться игра Dragon Age Inquisition. Произошло это после попытки установки мода через Frosty Mod Manager. Чтобы установить мод, я удалила содержимое папки Mod data, после чего мод установился, а игра перестала запускаться. Не помогла чистка реестра (через Ccleaner и напрямую), обновление драйверов видеокарты, directX и microsoft visual до последних доступных версий. Затем я попыталась восстановить предыдущие версии, тоже не помогло. Сделала восстановление, затем полностью переустановила игру. Попыталась Войти не через EA, а через старый клиент Origin, тоже ничего. Меняла настройки совместимости, всё это с отключенными брандмауэром и антивирусом (Kaspersky), Аваст у меня никогда не был установлен, других антивирусов нет. Удаляла фрости и все связанные с ним файлы. Ничего не помогает. 

• @Aledreon Здравствуйте! К сожалению, тоже не помогло, у меня не было такого файла нигде, но я разобралась, может кому пригодится:
    Сделала восстановление системы (больше не из-за игры, а потому что не так установила драйвера, пытаясь решить проблему с запуском)
    Точка восстановления была до момента установки злосчастного мода. Это тоже не помогло! Но, возможно, именно благодаря этому самому восстановлению, наконец вылезла ошибка «файл .par недействителен или отсутствует». Дальнейшие действия: удалила игру, удалила приложение EA, удалила папки:
    C:\ProgramData\Origin
    C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Origin
    C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Origin
    Почистила кэш, установила EA, в нем же загрузила и установила игру. Игра запустилась!

7 Replies

• Здравствуйте, удалила всё, что нашла по этой теме. А где еще могут быть хвосты?

• Через безопасный режим игра не запускается

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@DianaReeves 

Проблема в моде и часто моды вшиваются в файлы сейвов и профайла. Моды это на ваш страх и риск всегда...есть люди, которые теряют весь свой прогресс

рекомендация для начала если жалко сейвы, то в папке save в моих документах/bioware/dai/)снести файл local_profile.

• @beetle_rus Удалила всю папку saves, не помогло, а файла local_profile нигде нет почему-то
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @DianaReeves Здравствуйте! Возможно имелось ввиду, удалить ProfileOptions_profile. А лучше, перенесите папку DAI, ту что в Документах\Bioware на рабочий стол, после попробуйте запустить игру.
  • @Aledreon Здравствуйте! К сожалению, тоже не помогло, у меня не было такого файла нигде, но я разобралась, может кому пригодится:
    Сделала восстановление системы (больше не из-за игры, а потому что не так установила драйвера, пытаясь решить проблему с запуском)
    Точка восстановления была до момента установки злосчастного мода. Это тоже не помогло! Но, возможно, именно благодаря этому самому восстановлению, наконец вылезла ошибка «файл .par недействителен или отсутствует». Дальнейшие действия: удалила игру, удалила приложение EA, удалила папки:
    C:\ProgramData\Origin
    C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Origin
    C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Origin
    Почистила кэш, установила EA, в нем же загрузила и установила игру. Игра запустилась!

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,288 PostsLatest Activity: 10 hours ago