Forum Discussion

alexwik's avatar
3 years ago

Не запускается Dragon Age: Origins

Здравствуйте, вчера я увидел, что у меня в библиотеке EA app появился Dragon Age: Origins я установил его и попытался запустить. К сожалению мне этого не удалось сделать так как при запуске из EA app появляется ошибка "Double-check your connection, or try again later", при попытке запустить игру с ярлыка на рабочем столе появляется окно где просят войти в аккаунт в Origin, а после ввести ключ активации, но его в EA app нет. В одном из ответов на форуме я нашел подобную проблему и вспомнил, что код активации есть в Origin и там была ссылка на его скачивания. Я установил Origin, но Dragon Age: Origins там у меня нет, она просто отсутствует на аккаунте, хотя в EA app она есть. Пожалуйста помогите мне с решением этой проблемы.

7 Replies

• alexwik's avatar
    alexwik
    3 years ago

@beetle_rusЯ сейчас посмотрел все фильтры в Origin и не нашел ее, причем в магазине указывает, что она у меня в библиотеке, но когда я нажимаю посмотреть меня просто выкидывает назад и все, а саму игру не показывает

• @alexwik а нет, я ошибся это показывает, что у меня загружаемый контент есть, а самой игры нет
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@alexwik 

Боюсь это связано с закрытием серверов DAO или бета версией EAApp

почитаю что и как с этим бороться 

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 11 hours ago