Forum Discussion

Glayzor's avatar
3 years ago
Solved

Не могу войти с профиль в DA:O

Сегодня решил зайти поиграть в DA:O, но обнаружил, что не могу подключиться с серверам (выдает что "Серверы EA больше не доступны"). Соответственно отсутствуют прошлые сохранения и полученные достижения. Кто нибудь сталкивался с этим? И если да, то как решили проблему? (Если она есть, ведь информации об отключении серверов я не нашел).

• FTO80's avatar
    FTO80
    3 years ago

С 20 октября 2022 ЕА отключила DAO сервер для скриншотов.У меня при подключении пишет:Сервера ЕА больше не доступны.

10 Replies

• @Glayzor 

Добрый.

Сообщение из меню игры?

Версия дисковая или Origin?

• Glayzor's avatar
    Glayzor
    3 years ago

Добрый день. Версия Origin. Сообщение выходит при нажатии войти в систему снизу слева в главном меню игры. Добавлю, что перед этим сначала выдает поле для входа но пишет, что подключение к интернету отсутствует, хотя это не так.

• Glayzor's avatar
    Glayzor
    3 years ago

Нет, никакого антивируса не установлено.

• Glayzor's avatar
    Glayzor
    3 years ago

Попытался. Не помогло. Только теперь еще и не сразу запускается - иногда выдает сообщение "Не удалось запустить игру. Double check out your connection, or try again later". Проходит только после 4-5 попыток запустить.

• FTO80's avatar
    FTO80
    3 years ago

С 20 октября 2022 ЕА отключила DAO сервер для скриншотов.У меня при подключении пишет:Сервера ЕА больше не доступны.

• Спасибо за информацию. Можно считать, что поломка перманентная и забыть о возможности синхронизации. Мораль - всегда держи копию на флешке и не доверяй облачным хранилищам.

• не нашли решение как открыть призовые предметы за достижения без входа в профиль?

• Glayzor's avatar
    Glayzor
    3 years ago

Могу предположить, что нужно повторное открытие достижений, после чего предметы должны открыться. Ведь для получения достижения синхронизация не обязательна (во всяком случае я так полагаю).

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 12 days ago