Forum Discussion

Annyyaa_d's avatar
7 years ago

Не прогружается сцена допроса

Молю, спасите.

Создала персонажа, показана самая первая сцена, как перс убегает от пауков или кто они там, находят перса в отрубе солдаты. Дальше должны быть допросы Лелианы и Кассандры. Однако вместо этого персонаж оказывается на локации из первой сцены разрушенного конклава, когда тянулся к этому силуэту во имя спасения. Бегая там, сохраниться нельзя. Никуда прибежать тоже не выходит. Сам персонаж не отражается в меню смены персонажа.

Есть ли шанс спасти персонажа?

3 Replies

• @Annyyaa_d

Добрый.

Увы, но нет

Это древняя проблема, которая исчезла также давно.

Чтобы ее предотвратить использовалось след:

- запуск в офлайн режиме или с отключенным антивирусом 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @Annyyaa_d

Вы пробовали решить проблему с помощью советов других игроков из данной темы? Дайте знать, если вопрос всё ещё актуален и требуется наша помощь. 

Удачи! 

• Наверно поздно отвечаю, но вдруг пригодится... У моего первого персонажа возникла такая же проблема, я был в замешательстве, но смог найти выход, когда вы появляетесь в этой локации, надо просто своими силами добежать до этой "крепости", где допрос происходит, насколько сейчас помню - вот вы появились, идет эта дорога из кат сцены, как бы поднимаясь вверх, надо бежать за неё дальше, потом взять правее, и смотреть где можно забраться повыше, чтобы осмотреться, в итоге я увидел в дали (получается справа от той дороги) эту самую крепость, подбежав на определенное расстояние запустилась кат сцена с допросом, и дальше все стало хорошо. Но, признаюсь, локация там большая, и оббегал я там всё)) интуитивно пытался залезть повыше - осмотреться, и было чудо увидеть в дали эту крепость, и что она находится в той же локации, что и начальная кат сцена))

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 day ago
2,288 Posts

Recent Discussions