Forum Discussion

finiera's avatar
4 years ago
Solved

Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Dragon Age: Инквизиция

Сначала все работало нормально, потом последовала пара неудачных закрытий игры (когда все зависало и закрывалось насильно), а в конце концов все пришло к появлению ошибки Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Dragon Age: Инквизиция с помощью вашей учетной записи на этом компьютере.
Перезагрузка компьютера и ориджина, переустановка игры и восстановление файлов, отключение-подключение антивируса и брандмауэра (и добавление Инквизиции в исключения брандмауэра), проверка на вирусы, запуск с другого компьютера - ничего из этого не помогло, ошибка все еще появляется и не дает запустить игру. DA:O работает нормально, запускается, короче, ошибка только в Инквизиции.
В один из провальных запусков вылезло окошко (видимо с ошибкой?) с названием Activation.dll с кучей непонятных символов

Где-то было написано про проверку открытых портов, но до меня так и не дошло, где и как их смотреть.

4 Replies

• finiera's avatar
    finiera
    4 years ago
    @beetle_rus Спасибо! Помогло, все запустилось. Но вопрос, я могу рассчитывать на то, что если проблема повторится, то удаление папки поможет снова?

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 19 hours ago