Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Прибыльный баг и баг на скилы и шмот сопартийцев

Здравствуйте,

На ранних стадиях игры в одном из сундуков в убежище (тот что за Кассандрой в тренировочном лагере) мне попался доспех который я не мог одеть, тк он был для более высокого уровня и я решил его не трогать и оставил на потом. В следующий раз когда я вернулся в убежище я вспомнил, что оставлял доспех в этом сундуке, но забыл на какой уровень он рассчитан, так вот снова заглянув в сундук я обнаружил, что там лежит уже немного другой доспех (ранее точно был синий, а сейчас обычный) да и плюс еще появились пару эскизов и деньги, которые я забрал а доспех снова оставил)))))и т.д.

Я конечно не люблю пользоваться подобными багами, но что поделать, сундука для хранения всякой всячины в игре жутко не хватает!

Ах вот еще один баг, несколько раз начинал игру и заметил, что в самом начале иногда по разному были распределены скилы у сопартийцев, например вначале у Варрика был только один скил на кинжалы, а у Соласа один скил из духовной магии. В другие разы у них было уже по два скила. Шмот сопартийцев (но уже более поздних Сера и т.д.) тоже не понятно каким образом появляется на них когда их берешь в команду. Иногда на них нет вообще ничего, иногда  есть что-то (шлем или оружие).

Занова игру начинал раз 5 и всегда разный результат.

P.S:

Да и кстати, почему нет в игре копий?

Вообще кунари обделенная расса, тк шлемы у них отстойнейшие, а эскиз на шлем для кунари пройдя всю игру я так и не нашел. Вот на людей есть специальный шмот, а на другие рассы крайне редко встречается.

Кстати, с эскизами беда, тк покупая их не понятно, что покупаешь, какие будут параметры брони и тд, вообщем кот в мешке.

Зачем нужна куча найденных лесопилок и каменоломен, если за всю игру надо с помощью них построить только пару объектов в скайхолде?

И где взять ездовых животных если DLC у меня нет?

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

лошадков обычных получаешь после выполнения квеста объездчика,в длс только навороченные разнопородистые... но вот вопрос а зачем они вообще нужны? я ими пользовалась только для лошадкиного квеста, а так всё ножками... с лошадки ни травки не соберёшь, ни люлей толком не вломишь...извините за оффтоп

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 3 days ago