Forum Discussion

Vepsr's avatar
10 years ago
Solved

Проблема с DLC "Чужак"

Когда вхожу в Элювиан, то экран становится черным с зеленым знаком в правом нижнем углу и так и остается. Перезаход результатов не дал. Лицензия, стоит последний патч.

• Vepsr's avatar
    Vepsr
    10 years ago

Спасибо за совет, но к сожалению он не помог решить проблему. Как оказалось, всё дело в опциях на 60 фпс во время катсцен. Заметил, что с DLC вообще проблем много. В челюстях Гаккона и в подземельях гномов у меня фпс проседал аж в 2 раза, по сравнению с основной игрой.

3 Replies

• Здравствуйте, @Vepsr!

Удаляем папку update/patch, что в директории игры. Запускаем Origin, идем в меню Origin --> настройки приложения --> раздел Origin в игре --> отключаем Origin в игре. Обновляем игру. Снова идем в меню Origin --> настройки приложения --> отключаем облачное хранилище.

После идем в Мои документы/BioWare/DAI/Save удаляем ProfileOptions_profile
    Далее отключаем интернет. 

Также в папке Save можно удалить сохранения вида DAISAVEAUTODC719462 и DAISAVEQUIKDC719462. Они могу оказать влияние на вылет в процессе их перезаписи в момент перехода (автосохранение) и быстро забивают память. 

• Vepsr's avatar
    Vepsr
    10 years ago

Спасибо за совет, но к сожалению он не помог решить проблему. Как оказалось, всё дело в опциях на 60 фпс во время катсцен. Заметил, что с DLC вообще проблем много. В челюстях Гаккона и в подземельях гномов у меня фпс проседал аж в 2 раза, по сравнению с основной игрой.

• @Vepsr

Когда вы прописываете в Origin снятие ограничений на ФПС, то это оказывает влияния на другие моменты игры. Начиная от ускорения, заканчивая вылетами.

BioWare строго не рекомендуют данную команду использовать.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 2 days ago