Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Проблемы с внешним видом персонажа в DA:I

Непонятки с внешним видом персонажа.

Создаю главного героя без макияжа, а в игре через некоторое время он заполучил жуткую "боевую раскраску". Как вернуть нормальный вид? Сохраниться-загрузиться не помогло. Смена внешности в черном магазине ничего не дает - там он нормальный, но даже при смене на дефолтное лицо, раскраска сохраняется.

• @Akrill

Эта боевая раскраска. Она разная есть в игре. Можно встретить только подвод глаз, например, или окрас только половины лица. Любая раскраска это на любителя

6 Replies

• @Akrill

Добрый.

Вероятно в инвентаре в разделе Шлем вы активировали витаар - это боевая раскраска Кунари

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

О_о То есть, шлемы мне носить нельзя - они портят цвет лица?.. Внезапно

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Akrill

Эта боевая раскраска. Она разная есть в игре. Можно встретить только подвод глаз, например, или окрас только половины лица. Любая раскраска это на любителя

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

О, блин, а я-то думаю - шлема не видно потому, что отображение шлемов отключено -_-

А почему у Быка раскраска не появляется, что на него не надень?! Нечестно! >_< Только я хожу с зеленой рожей

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Akrill

У Быка, если одета, она будет видна только во время путешествий. На домашней локации ее не будет.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 2 days ago