Пропажа навыков и предметов инквизитора после смерти
Добрый день ,прошу помощи, так как проблема очень раздражающая. С недавних пор, примерно после установки Чужака, хотя может и раньше (Редко умирали все персонажи), после смерти и загрузки игры, у инквизитора начали пропадать все навыки и предметы. Короче он становился нищим инквизитором 1 уровня и его лут весь исчезал из инвентаря, хотя у сопартийцев все оставалось в нормальном состоянии. Также инквизитор КХММ! становился бессмертным. Без шуток, все партийцы помирали, ему же даже урон не наносится, + у него теряется способность взаимодействия с предметами и с мертвыми товарищами. И еще, специально смотрел - Он персонажей видит, но вот если за Кассандру смотреть, то инквизитор невидим. Короче очень раздражает, потому что момент пройти не мог, а откатывать на сейв пройденный час назад, очень раздражает.
Сразу скажу, что в Кипе я есть, но я им не пользуюсь, т.к. попытался в свое время все там сделать красиво, но в игре оказалось половина не так, и я забил. Возможно проблема в этом частично, может быть и в не в этом, ибо оригинальную кампанию я прошел спокойно и без проблем всяких. Короче я думаю проблема какая-то в синхронизации или патче последнем может быть..Как-бы то ни было, буду рад любой помощи, если нужно, то могу и профиль в кипе обновить и все сделать как надо, но только под чьим-то мудрым руководством, ибо сам все обо...
Доброе.
Это проблема из-за патча. Чтобы все вернуть на место, после перезагрузки оденьте любую броню, например, самодельную, или аксессуар.