Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Пропажа навыков и предметов инквизитора после смерти

Добрый день ,прошу помощи, так как проблема очень раздражающая. С недавних пор, примерно после установки Чужака, хотя может и раньше (Редко умирали все персонажи), после смерти и загрузки игры, у инквизитора начали пропадать все навыки и предметы. Короче он становился нищим инквизитором 1 уровня и его лут весь исчезал из инвентаря, хотя у сопартийцев все оставалось в нормальном состоянии. Также инквизитор КХММ! становился бессмертным. Без шуток, все партийцы помирали, ему же даже урон не наносится, + у него теряется способность взаимодействия с предметами и с мертвыми товарищами. И еще, специально смотрел - Он персонажей видит, но вот если за Кассандру смотреть, то инквизитор невидим. Короче очень раздражает, потому что момент пройти не мог, а откатывать на сейв пройденный час назад, очень раздражает.

Сразу скажу, что в Кипе я есть, но я им не пользуюсь, т.к. попытался в свое время все там сделать красиво, но в игре оказалось половина не так, и я забил. Возможно проблема в этом частично, может быть и в не в этом, ибо оригинальную кампанию я прошел спокойно и без проблем всяких. Короче я думаю проблема какая-то в синхронизации или патче последнем может быть..Как-бы то ни было, буду рад любой помощи, если нужно, то могу и профиль в кипе обновить и все сделать как надо, но только под чьим-то мудрым руководством, ибо сам все обо...

• @Dantesparda84

Доброе.

Это проблема из-за патча. Чтобы все вернуть на место, после перезагрузки оденьте любую броню, например, самодельную, или аксессуар. 

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

С СОВЕТАМИ И ПРОЧИМ,ПИШИТЕ СЮДА
    [edit personal data removed]

• @Dantesparda84

Доброе.

Это проблема из-за патча. Чтобы все вернуть на место, после перезагрузки оденьте любую броню, например, самодельную, или аксессуар. 

•  То есть, если я правильно понял,то допустим я умираю,загружаюсь,пытаюсь "одеться"  и все само возвращается?

• Похоже сработало, правда выглядело это странно,в процессе переодевания, как будто я сначала одну шмотку одел,а потом бац и в  инвентаре появляется старая нужная шмотка..Как бы то ни было спасибо за совет!)

• Nighter906's avatar
    Nighter906
    10 years ago

Поднимая старую тему, скажите, а кто-нибудь знает - это можно вообще вылечить? У меня такая гадость начала появляться при достижении 27лвл и прохождении Нисхождения.

Под "вообще" я подразумеваю не переодевание шмотки))

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Nighter906

Нет, нельзя. Это баг с патча. Появляется при одевании самодельной брони и оружия или улучшений на них. Баг сразу затрагивает все сохранение. Здесь как повезет. Я, например, еще ни разу не встретил этот глюк)

• Ну, я вообще не люблю такую фигню, у меня получилось так: я начал Нисхождение, появился этот баг. Да, совершенно верно, баг затрагивает все сохранения, но только в самом DLC (загружаешь сохранения до начала DLC - бага нету, загружаешь более раннее сохранение в самом DLC - баг есть), вылечилось удалением сохранений самого DLC + исправление ошибок в игре, благо прошел не так далеко. Сейчас проверил несколько раз - все нормально. 

Блин, я понимаю, что игра просто огромная, но такие банальные баги уж могли бы пофиксить))

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 3 hours ago