Forum Discussion

besnovatyj's avatar
10 years ago
Solved

пропали все сохранения

Здравствуйте! Из папки на компьютере пропали файлы сохранений. Существуют ли на серверах DAI бэкапы?

• @besnovatyj

Лично я, хоть и не пользуюсь облачным, но периодически тоже сохраняю. Мало ли

10 Replies

• @besnovatyj

Добрый.

На самих серверах их нет. Они могут быть только в облаке если вы использовали облачное хранилище для игры, тем самым игра вам предложит их использовать.

Скажите, вы их сами удалили случайно или как они пропали?

• Нестабильное интернет-соединение, я использовал облачное хранилище, корректно завершил сеанс игры, при следующем запуске ориджин спросил какую версию данных, локальную или с серверов использовать. Естественно локальная версия должна быть свежее той, что на серверах, я выбрал локальную, после чего при запуске игры не было варианта "продолжить", только "начать новую игру". Я залез в папку документы, посмотрел что там есть, сохраненок нет, но скриншот ранее сделанный лежит. То есть, на сколько я понимаю, файлы сохранений локальные должны были существовать при последней синхронизации, каким образом и благодаря чему они были стерты, я сообразить не могу. Сам я с этими фалами ничего не делал. То есть, в худшем случае я ожидал, что получу неактуальную версию сохранений, но не то, что их не будет совсем. Меня интересует единственный вопрос, в этом самом облачном хранилище делаются ли периодически бекапы, или просто существует текущее состояние синхронизированной локальной папки.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@besnovatyj

В облачном хранилище идет только синхронизация по послед действию игрока в игре. Т.е. по послед сохранению. Как вы отметили, из-за нестабильного интернет соединения мог произойти сбой, и в облачном хранилище оказалась не актуальная версия или еще хуже - актуальная, но поврежденная, что равняется к удалению. Увы, но это проблема всех облачных хранилищ

Файлы могли пропасть только в том случае если при синхронизации с облаком, они были заменены.

Попробуйте использовать сохранения из облака, если предложит еще раз

Если нет,

Откройте вкладку облачное хранилище, справа будет восстановить сохранения. Попробуйте нажать 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@besnovatyj

Безрезультатно?

Хоть какие-то сохранения вернулись из облака?

• Кнопка "Восстановить сохранение" даже не активна. Спасибо за попытку помочь, я с двух компьютеров играл, на втором достаточно старые сохранения остались, я вчера проверил. Хоть что-то есть. Думаю надо в будущем самому делать резервные копии после каждой игры.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@besnovatyj

Лично я, хоть и не пользуюсь облачным, но периодически тоже сохраняю. Мало ли

• Спасибо большое за советы)  надо нажать кнопочку "утвердить"?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@besnovatyj

Т.к. сами сохранения мы увы не восстановили((, то зависит от вас. Если хотите, то можете выбрать максимально верное для вас

• Как минимум, вы не оставили мое обращение без внимания. Это очень утешает. Спасибо! 🙂

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,276 PostsLatest Activity: 5 days ago