Forum Discussion
10 Replies
Добрый.
На самих серверах их нет. Они могут быть только в облаке если вы использовали облачное хранилище для игры, тем самым игра вам предложит их использовать.
Скажите, вы их сами удалили случайно или как они пропали?
Нестабильное интернет-соединение, я использовал облачное хранилище, корректно завершил сеанс игры, при следующем запуске ориджин спросил какую версию данных, локальную или с серверов использовать. Естественно локальная версия должна быть свежее той, что на серверах, я выбрал локальную, после чего при запуске игры не было варианта "продолжить", только "начать новую игру". Я залез в папку документы, посмотрел что там есть, сохраненок нет, но скриншот ранее сделанный лежит. То есть, на сколько я понимаю, файлы сохранений локальные должны были существовать при последней синхронизации, каким образом и благодаря чему они были стерты, я сообразить не могу. Сам я с этими фалами ничего не делал. То есть, в худшем случае я ожидал, что получу неактуальную версию сохранений, но не то, что их не будет совсем. Меня интересует единственный вопрос, в этом самом облачном хранилище делаются ли периодически бекапы, или просто существует текущее состояние синхронизированной локальной папки.
В облачном хранилище идет только синхронизация по послед действию игрока в игре. Т.е. по послед сохранению. Как вы отметили, из-за нестабильного интернет соединения мог произойти сбой, и в облачном хранилище оказалась не актуальная версия или еще хуже - актуальная, но поврежденная, что равняется к удалению. Увы, но это проблема всех облачных хранилищ
Файлы могли пропасть только в том случае если при синхронизации с облаком, они были заменены.
Попробуйте использовать сохранения из облака, если предложит еще раз
Если нет,
Откройте вкладку облачное хранилище, справа будет восстановить сохранения. Попробуйте нажать
Спасибо...
Кнопка "Восстановить сохранение" даже не активна. Спасибо за попытку помочь, я с двух компьютеров играл, на втором достаточно старые сохранения остались, я вчера проверил. Хоть что-то есть. Думаю надо в будущем самому делать резервные копии после каждой игры.
Лично я, хоть и не пользуюсь облачным, но периодически тоже сохраняю. Мало ли
Спасибо большое за советы) надо нажать кнопочку "утвердить"?
Т.к. сами сохранения мы увы не восстановили((, то зависит от вас. Если хотите, то можете выбрать максимально верное для вас
Как минимум, вы не оставили мое обращение без внимания. Это очень утешает. Спасибо! 🙂
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 days ago
- 10 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago