Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Сапоги магов

Нашел в игре косяк, не знаю толком сюда ли писать (если пишу не туда, подскажите куда надо). Короче косяк в том что "поножи для доспеха ученика/чародея/боевого мага" отображаются в игре одной и той же моделью. Все остальные имеют разные модели, к тому же указанные на сопартийцах также имеют собственные отличающиеся можели. Это явно говорит о том что скриптами им (по халатности) прописана одна и та же модель. Хотелось бы довести до разработчиков данную инфу, ну или убедиться что они об этом знают и решают

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Yarven1033 Если у вас есть возможность, оставьте пожалуйста скриншоты всех трех предметов в теме. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

1) "Поножи к доспеху ученика" выглядят так:

Spoiler

а должны выглядеть так:

Spoiler

2) "Поножи к доспеху чародея" выглядят так как и должны:

Spoiler
    Spoiler

3) "Поножи к доспеху боевого мага" выглядят так:

Spoiler

а должны выглядеть так:

Spoiler

Не могу найти как загружать картинки, поэтому пока ссылками

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Yarven1033 Я выяснила ответ на ваш вопрос - некоторые модели доспехов имеют одинаковый дизайн на вашем герое, однако они отображаются по-другому на ваших компаньонах.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Дело не в моделях доспехов, дело в конкретных трёх моделях сапогов для мага-ГГ (потому что для тяжелых доспехов сапоги имеют правильные модели), которые на главном герое должны иметь разные модели (такие же как, для него же, на средних и тяжелых доспехах - однако имеют одну и ту же модель)

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 2 days ago