Сбросились сохранения в DAI
Добрый вечер. Играла в длс Нисхождение, собирала оставшиеся шестеренки для закрытия игры на 100%. Игра вылетела. Сразу начала паниковать, что давно не сохранялась, но осталась надежда, что не все так плохо, однако, когда я зашла в игру, мой прогресс отбросился на пару часов. Сразу начала расстраиваться, пыталась разобраться по гайдам и похожим вопросам на форуме, в итоге все пришло к тому, что сохранения отбросились вообще на месяц назад. Перед этим я сделала бэкап последних сохранений, так что пыталась запихнуть их обратно в папку с сейвами, но при заходе в игру все равно запускается на моменте месячной давности.
Что можно сделать? Я согласна вернуть сохранения двухчасовой давности, я просто не пойду в эти Глубинные тропы и все. Я не собираюсь еще месяц проходить и собирать все заново.
upd: я смогла вернуть сохранения до тех, которые открылись после вылета с помощью удаления последних 3-4 сохранений в папке сейвов
- @beetle_rus Снова здравствуйте! Я на самом деле очень часто сохраняюсь, порой буквально каждые две минуты, и этот случай был скорее исключением (думаю, не сохранялась минут 15), но, в любом случае, мне бы это не помогло никаким образом, потому что после вылета несколько последних сохранений удалились и с облака, и с папки сейвов. (И мне очень интересно, почему так случилось, потому что обычно из-за вылетов сохранение повреждается, а не стирается вообще.)
У меня получилось вернуться к тому сохранению, которое я делала до посещения Глубинных троп. По сути, проблема решена.