Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Стол исследований и ценности

Игра вылетает при попытке использовать стол исследований. Дело в том, что злой негодяй влез в мою игру и поменял значения ценностей для исследований на 99, а в игре их никак не уничтожить, не продать. Играть заново я не собираюсь, уже слишком много прошел. Так вот вопросы: Как бы мне убрать лишние ценности?; Могу ли я пройти игру без стола исследований? 

• @ArcusLemm

Лучше у друга спросить "что он сделал?" Ибо похоже, он изменил игровые файлы, чтобы каждый раз не собирать

Как вариант, можно сделать  "восстановление". Для этого в Origin, щелкаем правой кнопкой по игре, в диалоговом меню выбираем нужный вариант.  Чтобы файлы заменились на корректные, 

Плюс отключите облако и удалите C:\Users\Роман\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOpinion_Profile

6 Replies

• @ArcusLemm

Добрый.

Для начала, что за негодяй и, что и где он поменял?

Ценности можно продать это заложено в геймплей игры

Да, вы можете пройти игру без использования стола исследований 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Негодяй - друг ирл сел поиграть за мой комп.

Ценности не продаются - их нет в списке у торговца, когда нажимаешь продать. Например, детали оружия. Хотя, может не все торговцы покупают все подряд, но у тех что был, итемы не продаются.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@ArcusLemm

Как я сказал, ценности (статуэтки и прочее) можно продать у любого торговца, ибо это мусор. Они и в разделе мусор хранятся

Я все равно не понял, что ваш друг изменил. Он внес изменения в файлы игры или что?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Он как-то сделал, что некоторые итемы стали вместо 1й штуки 99. Я этого сразу не заметил, только когда к столу исследований подошел.
    Мусор я весь продал, но если нажать I, зайти в инвентарь, промотать до ценностей, то там еще куча разных не проданных итемов. А у продавца, когда выбираешь ценности, ничего на продажу нет, в других разделах их тоже нет, нашел только броню на продажу.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@ArcusLemm

Лучше у друга спросить "что он сделал?" Ибо похоже, он изменил игровые файлы, чтобы каждый раз не собирать

Как вариант, можно сделать  "восстановление". Для этого в Origin, щелкаем правой кнопкой по игре, в диалоговом меню выбираем нужный вариант.  Чтобы файлы заменились на корректные, 

Плюс отключите облако и удалите C:\Users\Роман\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOpinion_Profile

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Понятно, спасибо.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 11 hours ago