Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Трудность с сохранениями

Возникла проблема с продолжением игры,точнее этот пункт исчез ,и загрузить игру не получается. в папке с сохранениями все на месте,но игра их не видит. Удалял последние два сохранения и результат нулевой. так же включил и облочное сохранение в надежде что там хоть что то осталось,но увы галяк. Всё бы ерунда если бы я большую часть игры уже не прошёл

• @999witos

Сохранения должны находиться исключительно здесь C:\Users\vitalik\Documents\BioWare\DAI\Save

Вы отключили облачное хранилище?

Попробуйте из C:\Users\vitalik\Documents\BioWare\DAI\ перенести папку Save на раб стол. После удалить папку Save из C:\Users\vitalik\Documents\BioWare\DAI

Начините новую игру, сохранитесь. Закройте игру. Запустите. Проверьте возможность "продолжения". Если все окей, то перенесите Save в C:\Users\vitalik\Documents\BioWare\DAI

Отмечу жирными буквами, что в C:\ProgramData\Origin\DownloadCache - ничего не должно быть. Папка должна быть пустой

6 Replies

• @999witos

Добрый.

Попробуйте:

1. Закройте клиент Origin
    2. Откройте скрытые папки. Как это сделать
    3. Удалите папки:
      C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
      C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
      C:\ProgramData\Origin
    4. Запустите клиент Origin
    5. Дождитесь окончания проверки файлов
    6. Запустите игру
    7. Проверьте
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Все попытки были тщетны,по умолчанию путь к сохранениям  указан C:\ProgramData\Origin\DownloadCache переставляю на C:\Users\vitalik\Documents\BioWare\DAI\Save но все манипуляции не приводят к нужному эфекту

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@999witos

Путь к сохранению по умолчанию:
    C:\Users\vitalik\Documents\BioWare\DAI\Save
    C:\ProgramData\Origin\DownloadCache - путь сохранения игровых загрузчиков для игр старше 2008 года, купленных в Origin. Верните, как было, иначе это может повредить сохранки

У вас ОС какая?.

Отрубите облачное хранилище полностью через настройки Origin. Затем выполните устранение неисправностей в игре. Для этого в Origin, щелкаем правой кнопкой по игре, в диалоговом меню выбираем нужный вариант. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня windows 7 ,я сделал всё как вы сказали,но после исправления ошибок Origin автоматически выставляет путь C:\ProgramData\Origin\DownloadCache,я уже перенёс сохранения и туда,но без результатно

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@999witos

Сохранения должны находиться исключительно здесь C:\Users\vitalik\Documents\BioWare\DAI\Save

Вы отключили облачное хранилище?

Попробуйте из C:\Users\vitalik\Documents\BioWare\DAI\ перенести папку Save на раб стол. После удалить папку Save из C:\Users\vitalik\Documents\BioWare\DAI

Начините новую игру, сохранитесь. Закройте игру. Запустите. Проверьте возможность "продолжения". Если все окей, то перенесите Save в C:\Users\vitalik\Documents\BioWare\DAI

Отмечу жирными буквами, что в C:\ProgramData\Origin\DownloadCache - ничего не должно быть. Папка должна быть пустой

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Большое спасибо за помощь,после всех написанных вами указаний,получилось запустить нужное сохранение.Я рад что есть такие высоко квалифецированные специалисты как вы

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 2 days ago