Forum Discussion

DoK123Rus's avatar
5 years ago
Solved

0 урона по магическому барьеру

Добрый день, у меня в локации "Священная равнина" в пещере "Храм Силейз" (задание "показать и доказать") не пробивается магический барьер ничем абсолютно.
Он фиолетового цвета, я пытался посохом с грозой, не выходит, снимается только синяя полоска, а красная остается.
С тем же успехом любой другой посох ничего не может сделать.
Может это баг? Подскажите, что с этим можно сделать?

• DoK123Rus's avatar
    DoK123Rus
    5 years ago

@beetle_rus 
    Проблема решилась сама собой, зашел сейчас в пещеру и первым делом сразу начал по барьеру атаку (до этого в первый раз я сначала залутал все, что было можно внутри), барьер упал.

10 Replies

• @DoK123Rus 

Добрый.

Это баг. Должно помочь сохранение до посещения пещеры

Также, если используете моды, то они могли также повлиять на это

• DoK123Rus's avatar
    DoK123Rus
    5 years ago

@beetle_rus 

Сохранение до посещения пещеры откинет меня на +-10 часов игры назад, нет никакого желания проходить столько заново из-за бага(

Нет никаких других вариантов?

p.s. Нет модов, только длс.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@DoK123Rus 

У вас же должно быть автосохранение. Разве нет?

Увы, иного варианта не вижу. Чаще сохранятесь)

• DoK123Rus's avatar
    DoK123Rus
    5 years ago

@beetle_rus 

Автосохранения есть, но они уже давно перезаписаны новыми автосохранениями.

Я сохраняюсь очень часто, у меня есть сохранение до пещеры, но, как я и говорил, я после этой пещеры уже ушёл очень далеко по другим заданиям, и откатывать их все нет желания(

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@DoK123Rus 

Все только в ваших руках.

Вы, конечно, можете попробовать скинуть мне сейв, может я смогу поколдовать с сохранением тут, чтобы баг починить. Но это не 100%

• DoK123Rus's avatar
    DoK123Rus
    5 years ago

@beetle_rus

Сохранение именно до самого первого появления в этой пещере или самое актуальное спустя некоторое время с того момента уже (я могу подойти туда ко входу и сохраниться)?

• DoK123Rus's avatar
    DoK123Rus
    5 years ago

@beetle_rus 
    Проблема решилась сама собой, зашел сейчас в пещеру и первым делом сразу начал по барьеру атаку (до этого в первый раз я сначала залутал все, что было можно внутри), барьер упал.

• Тоже столкнулась с этим, но теперь точно знаю как этого избежать. Может кому то поможет в будущем. В общем, такая неприятность происходит только если барьер "рарный", ну т.е. усиленный, элитный (это можно понять по иконке уровня). Элитный барьер имеет безумную скорость восстановления здоровья, по этому и кажется, что урона он не получает. Решение этой проблемы действительно заключается в том, что бы перезагрузить игру. Можно даже прям на месте проблемы сохранить игру и загрузить, и перезагружаться до тех пор, пока барьер не станет обычным, не элитным. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем спасибо за ответы, однако, данная тема закрыта из за срока давности.

Успехов!

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,268 PostsLatest Activity: 8 days ago