Forum Discussion
а Radeonшикам че делать?)
AMD предлагает для этой игры новые дрова http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDCatalyst14-11-2-BetaWINReleaseNotes.aspx
Так же нужно иметь ввиду, что если у тебя две видеокарты: встроенная и внешняя, то в БИОСе нужно отключить встроенную.
Вот такой вот веселый, совершенно не провальный релиз игры. Доделываем работу разработчиков.
- 11 years ago
новые дрова не решают проблему сегодня утром еще обновились 344.75 новее нет
- 11 years ago
PC-версии игры, в том числе будут опубликованы официальные системные требования. 07.10.2014, 15:39:36 сайт Bioware. Так что когда я в июне делал заказ никаких системных требований в виде только 4 ядра не было! Уважаемые иск схватить не хотите за подлог и вранье?
- 11 years ago
Картинка такая вырисовывается лично у меня я заказываю эту игру Номер заказа: 1001077513902 Дата заказа: 07.06.14 то бишь в июне. ЗАплатил деньги в июне и вы их без зазрения совести взяли. При этом я должен упомянуть что никаких таких о 4-х ядрах только речи не было вообще я читать умею и знаю что пойдет как и когда. Далее вы без уведомления меня то бишь пользователя который заплатил уже 1800р за Deluxe Edition берёте 07.10.2014, 15:39:36 и меняете только на 4-х ядерный! А продукт то я же купил. А давайте так вы купите машину скажем хэтчбэк и оплатите её а через недельки 2 получите заднеприводный седан который может ездить только по автобанам ибо клиренс но быстро или не ездить в той стране где вы живете. А решние простое колеса поменять но не в них дело будет. А в заднем мосте и диффиренциале. А еще там будет только механическая коробка передачь которую вы не заказывали ну и скорость другая и вообще. Примерно так же вы поступили сейчас со мной. Не денег мне жалко вы просто кидалы и вряд ли более после такого что то вообще у вас куплю.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago