Forum Discussion
Короче тут подход к пользователям более чем плохой. И не парьтесь мне ответ от тех поддержки притопал и выглядит он так
Системный рейтинг системы Windows довольно субъективная характеристика и никак не показывает, что Вы сможете играть в ту или иную игру.
Если Вы недовольны тем что игра у Вас не работает Вы можете оформить возврат средста по гарантии отлично игры или запросить звонок нашего консультанта, но запустить игру на процессоре ниже системных требований возмодности не будет.
Гаратния отличной игры - http://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee/
Взято с сайта биотварей
про 2 - 4 -6 ядер отвечу ёмко и лаконично. У некоторых и на Е8500 идет на максималках. У некоторых не запускается и на 4 и 6 ядрах на тех же максималках. Вывод тут такой что игру сверстали по быстрому чтобы слупить бабок. Лично с меня их слупили еще в июне. И не в железе тут дело. Есть форум по этой игре интересный так вот например там у многих вообще не запустилось. ТАк же это объясняется тем что вы скачали с ориджн не легальный контент который сам ориджн и распознает как пиратский и не зависит сие от железа. Это такая система защиты Denuvo DRM. И тут есть такая тема тчо ключь не принимает и говорит что он не лицензионный. Выводы сами сделайте. Ради игры менять железо лично я не буду это глупо. КОнечно я дособираю свой комп очередной но не ради уже этой игры а для работы
Кстати у многих эта игра и на титанах не идет. В новом компне у меня 2 титана и вопрос пойдет ли она вообще
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago