Forum Discussion
У меня тоже не было такой кнопки в истории заказов. Но когда я зашла с этой страницы https://www.origin.com/ru-ru/great-game-guarantee по ссылке в форму возврата (в пункте 2 порядка действий), игра там была. С возвратом, правда, свои траблы были - но раза со второго-третьего сработало) Остаётся ждать, когда вернутся сами деньги...
У меня была та же проблема с чёрным экраном, к сожалению. Пробовала загружать игру несколько раз, один раз только она дошла до того, что там появилась дёргающаяся картинка и заиграла музыка)) Предположительно это было меню: букв не было, но некоторые части экрана при наведении выделялись светлыми полосами, будто там было что-то написано.
Очень жаль, конечно, что так вышло, я очень долго ждала игру. В начале системные требования смотрела, а перед самим заказом проверить забыла - а я со своим двухъядерным процессором, оказывается, под них не подхожу((
В общем, посмотрим, будет ли предложено какое-либо решение: всё-таки таких разочарованных игроков-отказников, похоже, немало. Но делюкс брать не буду уже точно))
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. Меня зовут Александр, я специалист службы поддержки EA. Я пишу вам по поводу проблемы c возмещением средств за заказ Dragon Age: Inquisition.
Для решения вопроса потребуется вмешательство отдела по платежам. Ваше дело будет передано в соответствующий отдел. В связи с этим рассмотрение дела может затянуться. Вам ответят через электронную почту.
Если вы хотите задать дополнительный вопрос по этой проблеме или узнать, на каком этапе находится ваше дело, пожалуйста, создавайте новый запрос в службу поддержки EA. Ответив на данное письмо, вы переместите ваше дело из студии, обратно ко мне. Это приведет к увеличению времени решения вашей проблемы.
Заранее приношу свои извинения за возможные неудобства и надеюсь, что ситуацию вскоре будет решена.
- 12 years ago
Если вы делали предзаказ как я в июне то там требования были не определены вообще. Так что вот
- Anonymous12 years ago
вот вот подпишусь под словами Tig, я 24 июня делал предзаказ, и никаких системок не было и в помине, только кое где в инете находились предпологаемые рекоендованые и минималки, но что бы такую ахинею учудить это студии надо маразматиками быть, умышлено принуждая улучшать железо. Я понимаю комп индустрия развивается симимильными шагами, но не до такой же степени, они не могли делать именно под 4х ядерку и выше так как заведомо знали что изза таких выпадов недополучат куш как по предам так и после, а когда вылез косяк с Denuvo была найдена хитрозадая отмазка, да только она через плече работает на совсем уж чайников. Если такая политика по умышленому подталкиванию к апгрейду железа у разработчиков повсеместно начнется это ни привидет ни к чему хорошему для них же, пиратство и консоли опять вырвутся не на пол корпуса а с бешеным отрывом в перед, и это после того как в пост советском пространстве наконецто стала поддерживатся у людей стремление покупать лицензии а не лазить по торентам. Обидно и печально все это, многие - очень многие ждали ГОДЫ продолжения культовой игры, а в итоге их просто послали на **bleep** с наглой ухмылкой на лице, что еще раз подтверждает служба возврата. Надеюсь что предзаказаный Геральт из Ривии будет адекватным и отличным, как показал релиз ДАИ чего боялись Биотвари то и случилось, явно обгадившись перед Ведьмачком, а помню был момент особенно после Е3 что 2 лидера ажиотажей кто же в итоге будет лучшим, еще до выхода Ведьмака думаю все уже поняли кто лучший, и Вангу не нужно )
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 11 days ago
- 17 days ago
- 21 days ago
- 2 months ago