Forum Discussion
Если вы делали предзаказ как я в июне то там требования были не определены вообще. Так что вот
вот вот подпишусь под словами Tig, я 24 июня делал предзаказ, и никаких системок не было и в помине, только кое где в инете находились предпологаемые рекоендованые и минималки, но что бы такую ахинею учудить это студии надо маразматиками быть, умышлено принуждая улучшать железо. Я понимаю комп индустрия развивается симимильными шагами, но не до такой же степени, они не могли делать именно под 4х ядерку и выше так как заведомо знали что изза таких выпадов недополучат куш как по предам так и после, а когда вылез косяк с Denuvo была найдена хитрозадая отмазка, да только она через плече работает на совсем уж чайников. Если такая политика по умышленому подталкиванию к апгрейду железа у разработчиков повсеместно начнется это ни привидет ни к чему хорошему для них же, пиратство и консоли опять вырвутся не на пол корпуса а с бешеным отрывом в перед, и это после того как в пост советском пространстве наконецто стала поддерживатся у людей стремление покупать лицензии а не лазить по торентам. Обидно и печально все это, многие - очень многие ждали ГОДЫ продолжения культовой игры, а в итоге их просто послали на **bleep** с наглой ухмылкой на лице, что еще раз подтверждает служба возврата. Надеюсь что предзаказаный Геральт из Ривии будет адекватным и отличным, как показал релиз ДАИ чего боялись Биотвари то и случилось, явно обгадившись перед Ведьмачком, а помню был момент особенно после Е3 что 2 лидера ажиотажей кто же в итоге будет лучшим, еще до выхода Ведьмака думаю все уже поняли кто лучший, и Вангу не нужно )
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 11 days ago
- 17 days ago
- 21 days ago
- 2 months ago