Forum Discussion
Касательно вылета. У меня вот как. Тоже все зависало еще не дойдя до меню. То есть идет главная заставка, внизу крутиться загрузка и игра как бы замирает, правда не в черный экран, а просто застывает. Ребят, короче я ее заускала несколько раз подряд (сперва обновив драйвера все), и в какой-то момент у меня получилось просчкочить это место и появилось меню, я в нем быстренько нажала "новая игра" и все понеслось! И дальше зависаний не было. И что хочу сказать. Это при том что у меня 2 ядра и вообще старый ноут еще на i3, древняя видюха и оперативы 3 гб. Короче ерунда в этом стартовом меню, вернее перед ним, как мне кажется. Дальше то все запускается, если проскочить получиться по быстрому это место.
Пробуйте вдруг получится. Я игру иногда по 5 и больше раз запускаю, чтобы просчкочить этот затуп. Конечно, разрабы должны все поправить. Багов в пк версии просто кучища! Причем просто делетантских, как пропадание персов или проваливание ног.
- Anonymous12 years ago
Да я и на 10 и больше запусков согласен уже, лишь бы запускалась :D нихрена не помогает