Forum Discussion
Если ничего не изменится, переустановите библиотеки Microsoft Visual C++ с 2012 по 2015-2022, переустанавливать нужно как x64 так и x86. Ссылку оставлю тут, вдруг пригодится вам: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Сначала проверьте ,может ничего переустанавливать не нужно будет.
Метод по старинке: Нажмите пуск>Панель управления>программы и компоненты. Найдите библиотеку Microsoft Visual C++ 2012 x86 и нажмите появившуюся кнопку изменить, запустится установщик в нём нажмите Repair или Восстановить. Если установщик не выдаст ошибку, значит всё ок, двигайте дальше, проверьте библиотеку Microsoft Visual C++ 2012 x64, аналогичным методом. Тоже самое проделайте и для библиотек 2013 и 2015-2022, если где-то выдаст ошибку, переустановите проблемную библиотеку.
В одной из тем на форуме помогла переустановка Windows, однако, я думаю, пока-что стоит попробовать решить проблему менее радикальным методом. Если что, ссылку не тему с ошибкой 204 оставлю тут.
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/OSHIBKA-LAUNCHERA-EA-APP-EC-204/td-p/13695964
Теперь фигня такая, после обновления Microsoft Visual C++. На пару секунд появляется игра в диспетчере задач на долю секунды, после "подготовки игры", и тут же вылетает обратно в лаунчер ЕА с повторением "подготовки игры".
- 2 years ago@AkiraMeir_29 Сделайте проверку целостности файлов игры в Стиме.
- 2 years ago@Aledreon Сделана, все файлы в порядке
- 2 years ago@AkiraMeir_29 Та же самая проблема сегодня с утра, и кеш чистил, и программу полностью удалял, и игру переустанавливал, результат тот же самый. Разве что на втором компе ещё не пробовал запускать.
- 2 years ago@HunterTigerX я плюнула, пока что, проверять что и как, буду ждать. самое обидное, что это началось после того, как я попыталась в морозную котловину зайти, не вырубив моды и не стала заходить туда заново, отрубив моды, решив это сделать потом. ну вот с того дня игра и выделывается с ЕА.
- 2 years ago
В общем прочёл я, что помогает многим переустановка винды, но вместо этого создал нового локального пользователя на компьютере, залогинился в установленные программы, запустил игру и сразу заработало. При том, что ни одна игра не работает из EA на основном профиле, хотя и программу переустанавливал, и реестр чистил, и папки все удалял с диска С, связанные с EA.
- 2 years ago@HunterTigerX А как же быть тогда с основным? Будет обидно, если там работать так и не будет🤷♀️
- 2 years ago
Тоже попробовала новый профиль сделать и-и-и.. ничего. Вообще ничего. У игры нет реакции. Так что вернулась на старый. Там хоть на секунду игра хоть как-то реагирует.
- 2 years ago
К сожалению, не знаю, т.к. если проблема не та же, что у меня, и у других пользователей, то и подход должен быть другой. Советовали в другой ветке найти другой жесткий диск, подключить к компьютеру, поставить виноус, зайти в свой профиль и проверить, будет ли работать. Могу лишь ещё предложить скачать программу, которая полностью удалит все следы EA и игры на компьютере, т.е. которая их как удалит, так и удалит следы из реестра, затем проверить папки на диске C, такие как program files, program data, а ещё в папке пользователи, папка пользователя (там будет имя какое, но не Default и не Общие), там appdata скрытая, и в 3 папках, что внутри, все папки, связанные с EA если остались, удалить, затем перезагрузить компьютер и поставить по новой. Может не поможет, а может и поможет.
- 2 years ago@HunterTigerX помогло удаление трех папок в скрытой appdata в папке пользователи и игра запустилась! Благодарю!
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@AkiraMeir_29 Благодарим за данную информацию! Другим игрокам тоже может быть полезен этот совет. Желаем Вам приятной игры и побольше игровых достижений! 🙂 - 2 years ago
Какие папки удалить, умоляю подскажите
- 2 years ago@id338499949 Вы упомяните того, кому пишете, чтобы пользователь увидел ваше сообщение, а то ведь не ответит.
- 2 years ago
@AkiraMeir_29 Подскажи пожалуйста какие папки надо удалять, уже две недели мучаюсь с игрой и не могу запустить
- 2 years ago
@Aledreon Спасибо,надеюсь ответит) Очень долго мучаюсь.
- 2 years ago
Помогло следующее: я скачал Soft Organizer и полностью, под корень, удалил всё что связано с EA Origin. После этого пошёл обратно в Steam и запустил игру. Запустился установщик EA Origin, игра запустилась. Не авторизуйтесь в EA Origin, запускайте игру всегда только через Steam и будет вам счастье!
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@id338499949 Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить проблему при помощи совета выше? - 2 years ago
Спасибо дорогой друг, конкретно этот метод выручил меня. Только не могу понять как это не авторизовываться в EA Origin и запускать всегда через Steam? При запуске игры автоматически открывает EA, даже будучи не авторизованным оно заходит в клиент и через него открывает саму игру. Способ действительно рабочий, качаете Soft Organizer, в поисковике данного приложения вбиваете EA и удаляете, после удаления вам само приложение предложить удалить все следы, удаляете, открываете Steam, запускаете игру и все работает. Надеюсь способ долговечный.
- 2 years ago@Andromeda030694 Мне тоже помогло!!! Спасибо тебе, милый добрый человек, ты спас мое настроение на сегодня
- 2 years ago@id338499949 appdata скрытая, и в 3 папках, что внутри, все папки, связанные с EA
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 21 days ago
- 2 months ago