Forum Discussion

AkiraMeir_29's avatar
2 years ago
Solved

DA Inquisition и бесконечная "подготовка игры"

Наиграв в общем количестве 365 часов и закончив вчера играть, выключив игру, была уверенная, что меня подобное не застанет. Но увы. Включив сегодня ноут, было решила продолжить играть, как тут Драгоняга преподнесла сюрприз в виде постоянной "подготовки игры"(читать как загрузки) от EA, который постоянно врубается сам, при загрузке игры через стим. И чистила кеш в стиме, и переустанавливала игру, и удаляла моды, и переустанавливали  клиент EA, ничего не помогает. Ноут игру тянет нормально на ультра-настройках. Удаление профиля и сохранений тоже не помогло. 

• AkiraMeir_29's avatar
    AkiraMeir_29
    2 years ago
    @HunterTigerX помогло удаление трех папок в скрытой appdata в папке пользователи и игра запустилась! Благодарю!

28 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @id338499949 Вы упомяните того, кому пишете, чтобы пользователь увидел ваше сообщение, а то ведь не ответит.
  • id338499949's avatar
    id338499949
    2 years ago

@AkiraMeir_29  Подскажи пожалуйста какие папки надо удалять, уже две недели мучаюсь с игрой и не могу запустить

• Помогло следующее: я скачал Soft Organizer и полностью, под корень, удалил всё что связано с EA Origin. После этого пошёл обратно в Steam и запустил игру. Запустился установщик EA Origin, игра запустилась. Не авторизуйтесь в EA Origin, запускайте игру всегда только через Steam и будет вам счастье!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @id338499949 Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить проблему при помощи совета выше?
  • igroki2000544's avatar
    igroki2000544
    2 years ago

Спасибо дорогой друг, конкретно этот метод выручил меня. Только не могу понять как это не авторизовываться в EA Origin и запускать всегда через Steam? При запуске игры автоматически открывает EA, даже будучи не авторизованным оно заходит в клиент и через него открывает саму игру. Способ действительно рабочий, качаете Soft Organizer, в поисковике данного приложения вбиваете EA и удаляете, после удаления вам само приложение предложить удалить все следы, удаляете, открываете Steam, запускаете игру и все работает. Надеюсь способ долговечный.

• ZeytinliAchma's avatar
    ZeytinliAchma
    2 years ago
    @Andromeda030694 Мне тоже помогло!!! Спасибо тебе, милый добрый человек, ты спас мое настроение на сегодня

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 4 days ago