Forum Discussion
Безопасная загрузка была включена
- 4 months ago
One Drive не установлен даже.
Возможно ли запретить Конфигуратору и Лаунчеру запускаться? Чтобы из Стима запускался сразу exe’шник
- 4 months ago
@elebret88 OneDrive установлен (вшит в ОС) по умолчанию.
Судя по вашему первому посту, вы нашли и отредактировали файл по пути: C:\Users\volos\OneDrive\Documents\BioWare\Dragon Age\Settings это значит, что OneDrive у вас включен.
При отключенном OneDrive путь должен быть другим: C:\Users\volos\Documents\BioWare\Dragon Age\Settings.
Если у вас игра установлена не на тот диск где клиент Стим, а на другой, то посмотрите *X:\SteamLibrary\steamapps\common\Dragon Age\Bin_Ship. Там будет два приложения, лаунчер и игра. Кликните по игре ПКМ и нажмите на закрепить на панели задач. Теперь игра должна запускаться в обход лаунчера, но не в обход Steam и EA.Где *X там имя диска, куда ставили игру. Если игра стоит как и клиент Стим на диске Ц, то путь будет таким: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dragon Age\Bin_Ship.
- 4 months ago
Прикладываю видео, записала всё что делаю, чтобы запустить игру.
Пришла к выводу, методом тыка, что можно запустить игру с курсором мыши через совместимость с Windows XP пакет обновлений 3. Русификатор просто скачала с другого сайта и установила.
OneDrive удален, в видео также показала. Я удаляла его года два назад, бесят уведомления вечные.
Способ запуска игры из Стим в обход Конфигуратора (через закрепления исполняющего файла на панели задач) не помог.
Может какую-то команду задать непосредственно в стим? (фото1)
Из Стима я хочу запускать игру, потому что ты вроде покупаешь официально, а играешь в пиратку... Нет ни счетчика времени проведенного в игре.
Кстати, в ЕА Лаунчере игры нет. Хотя синхронизация со Стим есть (игру покупала в Стим).
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago