Forum Discussion
One Drive не установлен даже.
Возможно ли запретить Конфигуратору и Лаунчеру запускаться? Чтобы из Стима запускался сразу exe’шник
@elebret88 OneDrive установлен (вшит в ОС) по умолчанию.
Судя по вашему первому посту, вы нашли и отредактировали файл по пути: C:\Users\volos\OneDrive\Documents\BioWare\Dragon Age\Settings это значит, что OneDrive у вас включен.
При отключенном OneDrive путь должен быть другим: C:\Users\volos\Documents\BioWare\Dragon Age\Settings.
Если у вас игра установлена не на тот диск где клиент Стим, а на другой, то посмотрите *X:\SteamLibrary\steamapps\common\Dragon Age\Bin_Ship. Там будет два приложения, лаунчер и игра. Кликните по игре ПКМ и нажмите на закрепить на панели задач. Теперь игра должна запускаться в обход лаунчера, но не в обход Steam и EA.
Где *X там имя диска, куда ставили игру. Если игра стоит как и клиент Стим на диске Ц, то путь будет таким: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dragon Age\Bin_Ship.
- 4 months ago
Прикладываю видео, записала всё что делаю, чтобы запустить игру.
Пришла к выводу, методом тыка, что можно запустить игру с курсором мыши через совместимость с Windows XP пакет обновлений 3. Русификатор просто скачала с другого сайта и установила.
OneDrive удален, в видео также показала. Я удаляла его года два назад, бесят уведомления вечные.
Способ запуска игры из Стим в обход Конфигуратора (через закрепления исполняющего файла на панели задач) не помог.
Может какую-то команду задать непосредственно в стим? (фото1)
Из Стима я хочу запускать игру, потому что ты вроде покупаешь официально, а играешь в пиратку... Нет ни счетчика времени проведенного в игре.
Кстати, в ЕА Лаунчере игры нет. Хотя синхронизация со Стим есть (игру покупала в Стим).
- 4 months ago@elebret88 Видео посмотреть не смогу из-за блокировки ютуба в России.
Уберите текущую команду.
Наберите следующую команду: "+miles_language russian, -w 1920, -h 1080, -fullscreen" (без кавычек). - 4 months ago
Нет, не выходит. Конфигуратор по прежнему запускается, вместе с лаунчером игры
- 4 months ago@elebret88 Попробуйте сохранить сведения в конфигураторе.
По идее конфигуратор должен запускаться только один раз, при первом запуске, а потом только лаунчер игры должен запускаться.
Возможно у вас включен UAC, если да, отключите его опустив ползунок в самый низ (от вирусов UAC всё равно не спасёт).
Судя по ситуации, у вас не сохраняются настройки из-за отсутствия доступа игры к папке Документы\Bioware\Dragon Age. - 4 months ago
https://rutube.ru/video/private/ec33182172cba54c8f5785a3276718dd/?p=NirJxXPZtrG_wWNkpNPuMg
Вот ссылка на рутуб.
Конфигуратор не может запуститься. Он начинает запускаться и вылетает.
UAC отключен был сразу при установке виндоус (тыщу лет назад).
Нашла на форуме здесь, была у игрока аналогичная проблема
Все предложения из этой темы, я тоже выполняла.
По аналогии прикладываю свой DxDiag. Только я не поняла, почему есть "вопросики" в названии категорий. В любом случае, ошибка у DAOriginsConfig.exe действительно существует
- 4 months ago
@elebret88 Переустановите игру полностью. В Стиме в свойствах игры поменяйте язык. На скрине 1 пост #9 показано, что язык игры выбран английский, попробуйте переключить на русский.
После переустановки игры переименуйте папку Dragon Age на Dragon Age (old) по пути Документы\Bioware. Запустите игру, откроется конфигуратор, в нём настройте графику. Нажмите Файл в конфигураторе и выберите сохранить, потом нажмите на Dragon Age Начало. По идее? игра должна запуститься. В настройках игры в разделе Видео смените разрешение на 1920x1080. Перезапустите игру, проверьте как работает. Если всё норм, тогда можете пропатчить игру на 4 гига, никаких замен exe-шников не делайте.
Возможно конфигуратор сломался из-за замены файлов на не оригинальные.
- 4 months ago
Если было бы всё так просто с русским языком в игре... (фото 1).
Переименование папки ничего не дало, создается первоначальная папка (фото 2)
Переустановка игры не помогла.
- 4 months ago
Ответ из поста #9 про OneDrive не соответствует действительности, на фото 2 из поста #15 видно, что OneDrive работает. Путь к сохранениям и настройкам (с отключенным OneDrive) должен быть таким: C:\Users\volos\Documents\Bioware\Dragon Age, а у вас C:\Users\volos\OneDrive\Documents\Bioware\Dragon Age потому-что OneDrive включен.
Проверьте с этим русификатором.
По поводу Конфигуратора, попробуйте сменить язык системы компьютера на английский.
- 4 months ago
Как про onedrive может быть не правдой. В видео четко видно, что в системе все удалено. Как отключить то, чего нет в системе? Я в ручном режиме удалила OneDrive. Я повторно, в связи с этой проблемой, установила onedrive с сайта Майкрософт и он был даже выключен по умолчанию. Потом я еще раз его удалила из системы и почистила все реестры. То что все сохраняется в эту пресловутую папку, я понятия не имею почему. Просто в папке OneDrive есть папка эта Документы. Как ее оттуда выкурить, чтобы все остальное не полетело с сохранениями, я не знаю. Наверняка в самом начале времен OneDrive был включен и туда все пошло сохранятся. Потом я выключила OneDrive и удалила его. А рассохранятся игры не перестали в другую папку.
- 4 months ago@elebret88 На видео не показана что вы что-то удаляли, видео не может показать что в трее висит. OneDrive не удаляется система его восстановит, его можно только отключить.
У вас странный порядок действий при запуске игры, на видео.
Сначала вы запускаете игру, потом меняете фалы приложения и ещё патчите игру. Вообще-то так не делается, сначала нужно совершать манипуляции с файлами и патчами, а потом уже игру запускать. - 4 months ago
Смысл в том, что конфигуратор не запускается из стим. На видео я показываю, что конфигуратор слетает и игра не запускается. Потом я провожу манипуляции с файлами, но конфигуратор все равно не запускается. Поэтому я обхожу стим и запускаю пропатченный экзэшник.
Игру я уже смогла запустить и прошла. Но только через экзэшник. Вот только играя через пропатченный экзешник, стим не видит этого. Вот и все.
поэтому я задавала вопрос тридцать раз, начиная с первого поста, «Можно ли запретить конфигуратору запускаться». Чтобы обойти этот прикол разработчика, раз у него кривые руки и он спустя 15 лет ничего не в состоянии сделать.
Onedrive нет ни в задачах (даже через поиск), ни в трее. Фото во вложении.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago