Forum Discussion
Ответ из поста #9 про OneDrive не соответствует действительности, на фото 2 из поста #15 видно, что OneDrive работает. Путь к сохранениям и настройкам (с отключенным OneDrive) должен быть таким: C:\Users\volos\Documents\Bioware\Dragon Age, а у вас C:\Users\volos\OneDrive\Documents\Bioware\Dragon Age потому-что OneDrive включен.
Проверьте с этим русификатором.
По поводу Конфигуратора, попробуйте сменить язык системы компьютера на английский.
Как про onedrive может быть не правдой. В видео четко видно, что в системе все удалено. Как отключить то, чего нет в системе? Я в ручном режиме удалила OneDrive. Я повторно, в связи с этой проблемой, установила onedrive с сайта Майкрософт и он был даже выключен по умолчанию. Потом я еще раз его удалила из системы и почистила все реестры. То что все сохраняется в эту пресловутую папку, я понятия не имею почему. Просто в папке OneDrive есть папка эта Документы. Как ее оттуда выкурить, чтобы все остальное не полетело с сохранениями, я не знаю. Наверняка в самом начале времен OneDrive был включен и туда все пошло сохранятся. Потом я выключила OneDrive и удалила его. А рассохранятся игры не перестали в другую папку.
- 4 months ago@elebret88 На видео не показана что вы что-то удаляли, видео не может показать что в трее висит. OneDrive не удаляется система его восстановит, его можно только отключить.
У вас странный порядок действий при запуске игры, на видео.
Сначала вы запускаете игру, потом меняете фалы приложения и ещё патчите игру. Вообще-то так не делается, сначала нужно совершать манипуляции с файлами и патчами, а потом уже игру запускать. - 4 months ago
Смысл в том, что конфигуратор не запускается из стим. На видео я показываю, что конфигуратор слетает и игра не запускается. Потом я провожу манипуляции с файлами, но конфигуратор все равно не запускается. Поэтому я обхожу стим и запускаю пропатченный экзэшник.
Игру я уже смогла запустить и прошла. Но только через экзэшник. Вот только играя через пропатченный экзешник, стим не видит этого. Вот и все.
поэтому я задавала вопрос тридцать раз, начиная с первого поста, «Можно ли запретить конфигуратору запускаться». Чтобы обойти этот прикол разработчика, раз у него кривые руки и он спустя 15 лет ничего не в состоянии сделать.
Onedrive нет ни в задачах (даже через поиск), ни в трее. Фото во вложении.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago