5 years ago
DAI Крафт оружия
Доброго времени суток. Смотрю на Вики характеристики крафтового оружия, в них характеристики: УВС: 94-105-122-125, первые две цифры добиваются металлами 3 уровня, а как скрафтить 122-125?
Вот не помню, но вроде будет просто % к урону (бонус) отельной графой, несвязанной с уровневыми показателями урона
Доброго.
Тогда непонятна механика расчета урона от заклинаний.
Например урон от заклинания Ледяная хватка 1000% от урона оружия. посох распада 122 урон,тогда получится урон от заклинания 10*122=1220 и это максимум что можно получить за счет самого оружия, дальнейшее увеличение урона заклинания только за счет увеличения магии\силы воли. Механика такова?
И еще 2 вопроса тогда в копилку:
что дает больше буста к урону драконам, руна против драконов или уязвимость дракона к определенной стихии + руна на эту стихию, при прочих одинаковых параметрах?
что за "бонус к урону за барьер", повышенный урон барьерам, которые кастуют маги или урон проходящий через этот же барьер сразу отнимающий здоровье и игнорирующий сам барьер или что-то третье?
Я давно не играл(( Многое не помню и часто не сморю на цифры
что дает больше буста к урону драконам, руна против драконов или уязвимость дракона к определенной стихии + руна на эту стихию, при прочих одинаковых параметрах
Тут насколько я понимаю, то увеличение к урону драконам
что за "бонус к урону за барьер", повышенный урон барьерам, которые кастуют маги или урон проходящий через этот же барьер сразу отнимающий здоровье и игнорирующий сам барьер или что-то третье?
Тут непосредственный урон барьерам - он быстрее снимает сам барьер, а уже затем щиты и здоровье в зависимости от того, как урон наносит оружие
@beetle_rus, @Nik_Cujo, вот я не то, чтобы давно, около года назад, но тоже на цифры внимания не обращаю, почти. Нашла вот это https://dragonageinquisition.wiki.fextralife.com/Attributes, может поможет в какой-то степени. Также читала, что на УВС не стоит обращать внимания, надо непосредственно на урон смотреть (например, у посоха распада со 122 УВС сам урон 75). Плюс там учитывается дополнительные факторы, но я в них не разбираюсь (можно сказать смотрю визуально, насколько успешно оружие/броня)
Доброго времени суток.
Спасибо за ссылку.
В комментах к статье, человек пишет что % атаки повышает именно УВС за счет увеличения скорости самой атаки. Тогда логично что скорость атаки не влияет на урон заклинаний. Но при этом в самой статье про урон написано в примечаниях что есть какие-то баги из-за которых % атаки не влияет на способности, если я все правильно перевел.
Вообще придется эмпирическим путем выяснять связь урона заклинаний от % атаки.
Я бы вообще не заморачивался этим, если бы не соседняя моя тема: У меня включены испытания "Равные силы" и "Остерегись" - играть сложно, и это еще не финал