5 years ago
DAI Крафт оружия
Доброго времени суток. Смотрю на Вики характеристики крафтового оружия, в них характеристики: УВС: 94-105-122-125, первые две цифры добиваются металлами 3 уровня, а как скрафтить 122-125?
А в той теме вы не писали про испытание "Остерегись", только про "Равные силы") "Остерегись" частенько делает не убиваемых или очень сильных врагов (несмотря на уровень), а уж если на кошмаре играть, то там вообще полный ахтунг. Лично я всегда играю с равными силами, чтобы побыстрее уровни поднимались)
Доброго.
Действительно основную проблему составляют полу боссы испытания "Остерегись", хотя неубиваемых встречал пока только дважды и это маги с непробиваемым барьером.
Теперь касательно урона заклинаний и от чего он зависит:
В Посохе Великого Чародея установлено острие на +9 силы воли с ним урон от вспышке на гиене 18 уровня - 87/103, обычный урон с руки 20-22, поменял острие на +13% атаки с ним урон от вспышке на гиене 18 уровня - не поменялся, обычный урон с руки увеличился 23-25.
Как будет возможность поставить острие на магию попробую с ним.
P.S. Крафт с эверитом сработал как и у вас, видимо в прошлый раз действительно залип материал 2 уровня.
Итак! Прошлое мое сообщение неверно в корне, так как оказывается я без посоха кастовал!
В Посохе Великого Чародея установлено острие на +9 силы воли с ним урон от вспышки на гиене 18 уровня - 378, обычный урон с руки 87-90, поменял острие на +13% атаки с ним урон от вспышки на гиене 18 уровня - 402, обычный урон с руки 90-95.
Значит процент атаки влияет и на заклинания.
Также выяснил, что заклинания которые наводятся, имеют разную величину урона в зависимости от направления удара - с тыла и фланга урон больше.