Может у меня и странные представления, но тогда я не понимаю, зачем мне было заполнять эту форму на дико лагающем сайте. В целом уровень ЕА очень печалит. Крупная IT компания, у которой отвратительно работают ВСЕ продукты это действительно грустно. Даже моя команда в мелкой конторе не позволяет себе таких издевательств над пользователями.
Проблема решилась. И знаете как? Оказалось, что в делюкс эдишн просто не входят DLC. Казалось бы сам дурак. Но есть один огромнейший нюанс. Мне понадобилось 3 часа времени и куча нервных клеток, чтобы это выяснить. И я далеко не первый год пользуюсь различными ит продуктами. Про юикс ЕА, похоже, даже не слышали. Не знаю, зачем это я пишу здесь, но мало ли кому пригодится.
1) чудо ЕА клиент даже не намекнет вам о том, что к игре есть dlc, которых у вас нет. Что очень странно как с юиксовой, так и с коммерческой точки зрения.
2) о содержании вашего издания вы можете узнать примерно никак. У вас просто в клиенте указано издание. Если кому интересно - для всех длс нужно издание игра года.
3) на сайте информацию по наличию/отсутствию у вас длс вы тоже не найдете. Зато если очень глубоко копнуть, можно найти их список
4) поддержка через чат работает только англоязычная (ну это в текущих реалиях не сюрприз). Для ру сектора оставили только телефон, с рабочим временм совпадающим с рабочим временем большинства жителей центральной части рф (пн-птн с 9 до 19 вроде)
5) При обращении в поддержку вы заполняете на дико тормозящем сайте (хочется верить, что проблема в удаленности серверов) игру, группу вопросов и сам вопрос тезисно. И первый вопрос от поддержки "Какая у вас проблема". До сих пор интересно, зачем были все эти формы
В общем твердое фи. Мне и ориджин не особо нравился, но ЕАапп по количеству проблем даже ему 200 очков вперед даст. Начиная от долгой загрузки, заканчивая "забытыми" аддонами (такое ощущение, что я их украсть пытался, а мне ЕА в этом всячески препятствовали) и прочим отказами от загрузки клиента с первой попытки. Посмотрели бы на конкурентов чтоль. Тот же паровой клиент работает в разы лучше. Да даже метель и поляки умудрились сварганить дееспособные клиенты.
ЗЫ в итоге купил-таки GOTY, но только в надежде, что и юбикам что-то обломится. С еа вообще не хочется ничего общего иметь