Forum Discussion

466b420eb04173b's avatar
2 years ago
Solved

DAI Отсутствуют DLC

Доброго дня

Очень сильно подозреваю, что у меня полностью отсутствуют DLC. Эксклюзивное издание куплено через Origin, запускается через чудо-приложение (нет) EAapp. В самом приложении связаться с поддержкой невозможно, через сайт тоже. Только по телефону (21 век же на дворе, самое время по телефону звонить). Как альтернативу предлагают чат, но его я так и не нашел.

Признаки по которым определил, что нет dlc.

1) Я в Скайхолде, но нет черного магазина

2) у активных навыков только один вариант пркоачки (с чужаком вроде 2 должно быть)

3) в списке дополнений в самом чудо-приложении только наборы шмоток и страшная лошадь

4) время от времени использую вики при прохождении событий на столе инквизитора. В некоторых из них награды для Чужака отличаются. Пока не видел ни одной из них.

5) нет стопроцентной уверенности, но вроде в скайхолде я уже должен видеть на столе входы в челюсти и нисхождение.

Подскажите, я зря переживаю? может надо императрицу спасти или еще что? И может кто подскажет человеческие способы связи с поддержкой? чат, например, или почту на худой конец

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago

@466b420eb04173be  написал (-а):

4) поддержка через чат работает только англоязычная (ну это в текущих реалиях не сюрприз). Для ру сектора оставили только телефон, с рабочим временм совпадающим с рабочим временем большинства жителей центральной части рф (пн-птн с 9 до 19 вроде)

А зачем же так откровенно врать-то?)

Консультанты ЕА по телефону 8800-500-9862 имеют режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням. Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.

А про дико тормозящий сайт тоже забавно)

Интересно, почему он не тормозит на моем железе, собранном в 12 году? А у вас, опытного работника айти с, наверняка, более свежим железом, тормозит 🥳

14 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @466b420eb04173be Здравствуйте! Всё логинится, не надо наговаривать. Опишите вашу проблему с проблемой подключения, чем больше вы предоставите информации тем эффективней будет помощь.
    Вы помимо DAI Delux Edition покупали какие-то дополнения отдельно?

Чат есть только в англоязычной (американской) техподдержке, во всех остальных случаях почта и телефон.
  • @Aledreonну да, сидели 17 человек на форуме и наговаривали на ЕА от нечего делать. https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-udalos-vypolnit-vhod-poskolku-set-reshila-ni-s-kem-ne/td-p/12381803 И это только те, кто дошел до форума
    На момент проблемы не покупал, но как, блин, я вообще должен был узнать, что они есть и не входят в мое издание?
    Про способы связи я уже достаточно написал вроде

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@466b420eb04173be  Это сетевая проблема а не проблема приложения. Сам пользуюсь этим приложением, на данный момент приложение EA App работает стабильно.

Все дополнения входят в игру года.

• @Aledreonчестно говоря, абсолютно до одного места, какого рода эта проблема. Хоть сетевая, хоть программная - мне, как потребителю, это абсолютно не интересно. Факт в том, что из-за этих проблем я теряю доступ к купленным мною играм, хоть и на время. Не читал лиц. соглашение - лень. Уверен, что там это учтено и к ЕА не придраться. Но это первый и последний раз, когда я пользуюсь услугами этой компании. И всем моим знакомым буду рекомендовать делать тоже самое
    Спасибо, конечно, за потраченное вами на выяснения по проблеме время, но информацию про игру года я запостил еще в начале недели. Очень жаль вашего и моего времени, пущенного на выяснения, как же, черт возьми, получить дополнения к продукту. Было бы круто добавить эту информацию в какой-нибудь faq по проблемам с игрой, чтобы мои коллеги-олдфаги не наступали на те же грабли

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 12 days ago