Forum Discussion

AES-ID-MEC-1409's avatar
2 years ago
Solved

DAI пропали два дополнения

При очередном входе в клиент EA APP получил следующие сообщения о двух дополнениях для игры, "Распад" и "Драконоборец": этот контент был удалён по неизвестной причине. С поддержкой связаться так и не смог, так как данная процедура максимально затруднена. Прошу совета.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @AES-ID-MEC-1409 Ну так установите игру и проверьте в самой игре, может это просто баг EA App).
    Возможно вы с телефона сидите на сайте, поэтому ничего не поняли. Кэш EA App почистите. Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.

4 Replies

• Игра у меня не установлена. Я запустил EA app, приложение обновилось и я получил эти два сообщения. Точнее, это выглядело так: "Игры были удалены из Вашей библиотеки. Более подробная информация приведена в сведениях". В сведениях, при нажатии кнопки "Подробнее", сообщение в котором, среди всего прочего, сказано, что "Этот контент был удалён по неизвестной причине". Но, кстати сказать, из статьи я так и не понял кэш чего и как надо чистить.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @AES-ID-MEC-1409 Ну так установите игру и проверьте в самой игре, может это просто баг EA App).
    Возможно вы с телефона сидите на сайте, поэтому ничего не поняли. Кэш EA App почистите. Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.
  • Вы были правы! Как только я очистил кэш, в списке дополнений появились и "Распад", и "Драконоборец", даже игру устанавливать не пришлось.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 4 days ago