За несколько часов аккуратно и внимательно выполнил все Ваши рекомендации.
1. Сканирование в безопасном режиме:
а) Dr.Web обнаружил две угрозы:
– rubarupdataservice.exe по адресу C:\Program Files (x86) \ musicbar toolbar \ (удалил)
– и Инфицированный контейнер Nero_TuneItUp_free_28.0.84_ setup.exe с файлом Trojan.MulDrop 11.28728. (Раньше у меня был Nero с торрента, сейчас – купленная лицензия, торрент удалил; к чему относится этот троян, не знаю). Переместил в карантин.
б) AdvCleaner обнаружил 35 объектов (в основном Nero), отправил в карантин.
2. Почистил с помощью CCleaner (файлы и реестр).
3. Три заплыва в Командной строке от Администратора. Результаты:
– SFC /SCANNOW – обнаружил повреждённый файл, успешно восстановил (Скрин-05),
– dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth – «Повреждение хранилища компонентов не обнаружено»,
– dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth – «Восстановление выполнено успешно».
4. Переустановка видеодрайверов NVIDIA:
– заранее скачал самые свежие драйверы NVIDIA для моей системы,
– отключил Интернет (чтобы не началось автоматическое обновление – так у них в инструкциях к DDU),
– перезагрузил ПК в безопасном режиме,
– запустил DDU и удалил все старые драйверы,
– перезагрузил ПК в безопасном режиме,
– установил новые драйверы,
– перезагрузил ПК в обычном режиме.
5. Переустановка Visual C++:
– опустошил папку "C:\Windows\Temp\",
– опустошил папку "Temp" по адресу "C:\User\[UserName]\AppData\Local",
– удалил все старые версии Visual C++,
– установил с правами Администратора все версии от 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015 и 2015-2017-2019.
– перезагрузил ПК.
Запустил Origin (играть) à Открылось Главное Меню игры à Нажал верхнюю кнопку «Возобновить» à Пошла загрузка Быстрого сохранения (с надписью про Эамона) à Как и прежде, не выходя в локацию, игра вылетает…
На всякий случай запустил «Восстановление» в Origin (как в первый раз 21-го июня). К сожалению, не помогло.
Когда открылось Главное Меню, там, как и обычно, появилось окошечко с сообщением:
"Нет доступа к онлайн-хранилищу профиля.
Возможно, неправильно задана учётная запись"
Закрыл его. Нажал «Возобновить». И – всё повторилось… Увы! ((
Прикрепляю также «Отчёт MSINFO-04», сделанный после всего.
(Перешёл опять сюда из лички, потому что там куда-то исчезла кнопка прикрепления файлов).