Forum Discussion

MrFikso's avatar
6 years ago

DAO Сломался русский язык

Всем привет!Зашел как-то раз в Dragon Age Origins и в игре некоторые надписи стали на английском,озвучка все так же русская,но выборы ответа на английском,так же название 90% предметов в игре на английском,что делать?(Игру переустанавливал,файлы проверял,русификатор ставил новый)

18 Replies

• TigShar's avatar
    TigShar
    6 years ago
    @beetle_rus вы же сказали что нужно переустановить dlc. поясните сие. Просто я вам ответственно скажу что dlc которые ставятся не соответствуют контрольной сумме и объёму в мегабайтах.
  • TigShar's avatar
    TigShar
    6 years ago
    @beetle_rus

Как я понимаю dazip переименовать в rar и закинуть в addins. Вопрос по крепости стражей. Там установщик. Он точно нормально встанет? и обязателено ли обновление 1.05?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@TigShar 

1,05 обязательно для Охоты на Ведьм

Нет, dazip нужно установить через DaUpdate в папке с игрой есть

Должно все встать окей

• TigShar's avatar
    TigShar
    6 years ago
    @beetle_rus после успешной установки патча 1.05 5 минут назад констатировал смерть игры. Она теперь вообще не запускается. Спасибо
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@TigShar 

Это как бы странно

Сделайте восстановление в Origin

• TigShar's avatar
    TigShar
    6 years ago
    @beetle_rus

ничего не надо восстанавливать.

Я вам опишу то как решается эта проблема.
    вот эти dlc:

dao_prc_ocp_2 (The Stone Prisoner)

dao_prc_onrx_1 (Warden’s Keep)

dao_prc_ocp_1 (Return to Ostagar)

Так вот Возвращение в остагар ставится верно, а вот каменная пленница и крепость стражей там путь кривой. И это в официальном установщике.

Не верный путь который ставит ориджн по умолчанию для цифровой версии - C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age\offers\dao_prc_ocp_2\module\shl_module.dds

Верный путь - C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age\offers\dao_prc_ocp_2\shl_module.dds

C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age\offers\dao_prc_onrx_1

всё остальное это кривой инсталятор. Как то так. Вопрос решился без ТП, но проблему я им описал. Пути рассказал. Тут сам клиент вообще не при делах. Updater не верно ставит файлы или они были заведомо так прописаны. И это было ошибкой. Когда локации просто нет и нет отображения на карте. Но в заданиях это будет.

Сами видите решение очень простое.
    У меня не особо бывает времени, так как сам сейчас работаю над игровым контентом. Вот и попутно решил пересмотреть все файлы у себя в проекте и в дао.

И это при том что ранее работал в Reakktor media) и не только)

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,277 PostsLatest Activity: 7 hours ago