Forum Discussion
14 Replies
Не понял ничего из данного текста. ВОт такая ошибка у меня облазил весь интернет, никак не могу реешить
как прописать в реестр
- ohohohapex9 months agoSeasoned Newcomer
как прописать в реестр
Доброго времени суток @bevortex . Скажите пожалуйста, как вы это прописали в реестре ? У меня похожая проблема, только с игрой FIFA 11
- EA_FieryHelios1 year ago
Community Manager
@bevortex Данная информация будет полезна для сообщества. Желаем Вам приятной игры! 🙂 не помогло, как раз сама игра скачивалась, но не устанавливалась.
EA Play не хотел в реестр прописывать данные об установке. Решила проблему, прописав их вручную. Теперь все запускается.
- @bevortex Попробуйте сначала установить игру, без дополнений, а потом уже установите дополнения, после установки игры.
кириллицы нет, в том числе и в пути к папке Документы
Восстановить не могу, т.к. для этого ее нужно установить (а ЕА считает, что она не установлена)
- @bevortex Странно. Возможно в пути к игре содержится кириллица, поэтому EA App не видит игру.
Вы пробовали восстанавливать игру? Попробовала, пишет: "дополнение можно установить только после установки Dragon Age: Начало" (которое у меня установлено, и его даже можно запустить из папки через exe. файл и начать игру).
Но EA Play считает, что DAO не установлена, и соответственно, запустить через EA нельзя. Видимо поэтому не получается скачать дополнения.
Попробовала установить патч 1.5, пишет: "Dragon Age не найдена".