Forum Discussion
10 Replies
Попробуйте пройти его в другом браузере.
Хромиумы и Microsoft Edge - то что описывает топикстартер. Mozilla - вообще не возможности пройти (нет активного тумана этого)
Осталось проверить на старой Опере и Сафари.
IE 10 (через раз) и IE 11 Все нормально) Хром нормально, Яндекс нормально. Только что проверил
А у меня не выходит☹️ Уже на всём испробовал... И версии браузеров все максимально свежие и Флеш леер последний... И кеш чистил - перепроходил всё заново... И в никакую... Может из-за того что ноут и Винда 10... Потом попробую (в выходные) со стационарного компа
Не думаю, что дело в ноуте и в винде. Скорее всего время акции просто закончено, хотя я не уверен. Что именно под конец происходит?
Ничего... Нажимаю на кнопку "Войти/Зарегистрироваться" и никакой реакции вообще
У вас антивирусное ПО установлено?
Только родное виндовское
Попробуйте очистить кэш и куки вашего браузера. Это можно сделать очень быстро программой Ccleaner
- ApprovedAnonymous10 years ago
Тоже самое. Сам квест проходится на ура, а под конец тупо не отвечает кнопка Войти/Зарегистрироваться. Вчера весь вечер тыкал и никакого результата, а сегодня кнопка со 100500 раза сработала, но перекинула... снова на видео с Быком, а перед этим на секунду высветился какой-то код страницы вверху, но на долю секунды, заскринить нереально успеть. Причем видео можно просто просмотреть т.к все активные точки уже найдены.
Или какой-то глюк, или время акции действительно истекло, но инфы такой я нигде не нашел. Даже АМD'шное длс ещё можно получить, хотя там вроде был какой-то срок, а это ни в какую не получается.