5 years ago
Dragon age Инквизиция не могу установить ДЛС
127eb6cc3015e5eb Отправлял в Тех. Поддержку через клиент.
Короче такой прикол. Решил перепройти игру. скачиваю, а ДЛС не скачивается. Сама игра скачивается запускается и все гуд, но вот сами ДЛС не хотят хотя есть кнопка загрузить. Нажимаешь, а толку 0.
Удалял Клиент, чистил кеш как написано. Короче все чистил удалял + в Авасте добавил чтоб не трогал. Да и вообще вырубал его при установке. Короче чет я понять не могу нужна помощь)
- @beetle_rus благодарю за внимание. Но чет поспешил я) Полазил по всем разным ситуациям по теме Инквизиции. И забыл тут уточнить, я решил через Стим подписку зайти ради достижений )) Но игра вылетала постоянно. В итоге удалил и решил через Ориджин и столкнулся с проблемой указанной выше. Короче вот что сделал
Повторите, пожалуйста, действия, а именно - удаление Steam (на всякий)
После откройте реестр Win+R, вводим Regedit
Найдите путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\BioWare\Dragon Age 2 и удалите его
После найдите путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Dragon Age 2 и тоже его удалите
Аналогичное сделать с путями:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Origin Games\dragonage2_dd
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Valve\Steam\Apps внимание: тут нужно внутри найти папку с DA (точнее не сказать, так как нет Стима у меня) - возможно не обязательно
А так же в папки AppData и там почистил как ориджин так и стим. Итог все чики пуки работает) так что может кому-то и поможет )
Пришлось все удалить все почистить и все работает. Гемор но что поделать)