Forum Discussion
оперативная память ddr4 4 гб загружалась на 90 процентов максимум, если я поставлю еще 8 гб это ослабит нагрузку на процессор диск ?
Я так и не спросил. Дайте отчет DxDiag. Отсюда надо будет плясать.
Т.е. у вас перезагрузился ПК после запуска игры?
- Anonymous9 years ago
просто пропадает интерфейс при подключении к хостам
- Anonymous9 years ago
пропадает мышка, скилы, хп не работает кнопка esc
вот еще отчет uotrace
- beetle_rus9 years agoHero+
Основную проблему я помню.
Вы просто написали "при включении игры произошла перегрузка диска когда игра загрузилась тоже самое повторилось при подключении к хосту" Поэтому я и уточнил про перезагрузку ПК
По отчету видимых проблем нет, но есть указание на то, что ваше подключение идет через подсеть. Скажите, ваш ноутбук подключается через Wi-fi к сети?
Также моды стоят?
В консоли Origin для игры прописывали разблокировку на 60 FPS?По системникам. Да, процессор слабоват для игры и подходит только для минимальных, но можно выжать и сред настройки
Оперативной памяти у вас мало, только на минимальные + файл подкачки увеличьте до 16000
По карте, то есть более свежие драйвера
Итогом, на отображение инвентаря и т.д. в мультиплеере влиять не должно ибо требования к нему ниже в силу особенностей
В теории мощность процессора может влиять на прогрузку инвентаря. Но я лично боб этом впервые слышу
Попробуйте, если у вас интернет по Wi-fi, подключить через кабель это раз
Увеличьте файл подкачки это два
Установите в электропитании высокую производительность
Выставите минимальные настройки для игры
- Anonymous9 years ago
все сделал кроме разблокировки 60фпс
и еще компьютер подключен через провод к роутеру
Ну так моды то стоят или как?
Касательно разблокирвоки не понял, ранее разблокировали что ли? - Anonymous9 years ago
стоят дополнения к игре, те что в комплект при покупке входили а на счет 60 фпс не делал, но читал на англоязычном форуме то что 60 фпс лечит проблему
в настройках экрана стоит 59 и 4 фпс так и не смог поменять
Наоборот разблокировка фпс для кат-сцен в консоли все портит
На минимальных попробовали?
Также попробуйте с настройками экрана Origin на весь экран.
Но при этом я продолжаю ссылаться на проблему хоста, ибо когда вы создаете подобного нет
А вообще, лично вы пробовали переустанавливать игру?
- Anonymous9 years ago
игру удалял, переустанавливал в безопасном режиме с отключением автозагрузок, был поврежден длс
- Anonymous9 years ago
а когда я запускаю игру она сперва открывается в маленьком окошке и мышка двигается внутри этого окна, пока я не нажимаю на игру она полностью разворачиватся мб в этом проблема
- Anonymous9 years ago
ничего не помогло, правда консоль можно открыть во время бага мб есть какая команда? и я не думаю то что дело в хосте, потому что я могу подключится к одному и тому же хосту будет все в порядке а следующий раз появится проблема
Это уже не та консоль)
Просто хост, на его компьютере идет обработка сессии.
Когда хостите вы у вас же проблемы нет, а это значит, что проблемы в файлах игры тоже нет. Я пару раз на это попадал, а все потому, что хост находится далеко и просто не получается прогрузить. И сегодня один раз тоже на это попал. При этом начинается долгая загрузка карты
А если у вас пропадает интерфейс посреди игры, то я готов поспорить, что это происходит после начала нового этапа.
Вы, конечно же, можете попробовать перепатчить игру, но боюсь это ничего не даст — из папки с игрой/Update удалите Patch, потом запустите Origin и обновите игру.
Вы только устанавливали в чистой загрузке Windows или еще пробовали запускать игру в ней?
Программы типа Fraps запущены?
- Anonymous9 years ago
думаю тему можно закрывать.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 12 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago