Dragon Age: Начало Ultimate Нет некоторых компонентов ДЛС и приобрести не могу
Добрый день. У меня на аккаунте есть игра Dragon Age: Начало Ultimate Edition, так вот, в ней куплено Deluxe издание и все ДЛС, купить что-то к этой игре больше не могу, но при это у меня нет всего дополнительного контента в виде далее скопировано из источника: "Дополнительный контент из коллекционного издания игры, включая саундтрек «Dragon Age: Начало», обои с иллюстрациями из игры и эксклюзивный доспех Кровавого дракона.
Набор-арсенал «Dragon Age: Начало», который включает более пятнадцати видов уникального оружия и брони: «Лук Брегана», амулет «Жемчужина избранного», кольцо «Черная Клятва» и многое другое.
На первый взгляд вроде все понятно - это наборы из "Коллекционного издания", которого у меня, как оказывается и нету, но при всем при этом, я не могу свою игру улучшить до "Коллекционного издания", хотя если посмотреть, вроде такая возможность есть, но по факту у меня её нету, так как типа уже все стоит в том числе и данный дополнительный контент, а улучшение я могу сделать только в подарок друзьям, а себе нет. Вопрос в том почему у меня нет этих всех предметов и я не могу себе докупить подобные улучшения, а подарить кому-то могу? Далее на представленных скринах, все более наглядно для понимания всей этой проблемы.
Будем забавно, но на самом деле в 80% случаев виноват антивирус, что не видит игра данный контент.
Он у вас есть и какой?