Forum Discussion

vscode's avatar
5 years ago
Solved

Dragon Age: Пик Солдата (квест)

Авернус или София при попытке закрыть завесу просто стоят на месте и демоны не появляются. Что делать?

• @Retro-Pathfinder 

Это DLC в DAO

@vscode 

Увы, но это баг и поможет тут только загрузка сохранения до начала того, как кто-то из них начнет закрывать завесу

9 Replies

• @Retro-Pathfinder 

Это DLC в DAO

@vscode 

Увы, но это баг и поможет тут только загрузка сохранения до начала того, как кто-то из них начнет закрывать завесу

• vscode's avatar
    vscode
    5 years ago
    это квест игры Dragon Age: Origins
    @beetle_rus можно ли как-то вызвать консоль в игре?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@vscode 

По умолчанию консоль в Dragon Age: Origins отключена. Для ее включения необходимо внести правки в настройки клавиш и в параметры запуска игры. Настройка клавиши для вызова консоли задаются в файле KeyBindings.ini, расположенном в папке «Мои документы\ВiоWаre\Drаgоn Аge\Settings\». Перед внесением изменений необходимо создать резервную копию изменяемого файла, например, с помощью архиватора WinRar. Находим строку OpenConsole_0=Keyboard::Button_Grave, заменяем ее на OpenConsole_0=Keyboard::Button_~. Вместо «~» (тильды) можно использовать любую свободную клавишу, не задействованную в игре.

Далее создаем ярлык на рабочем столе для запуска исполняемого файла daorigins.exe. Обычно стандартный ярлык ведет на файл DAOriginsLauncher.exe, а он в данном случае не нужен. Открываем папку bin_ship в папке с установленной игрой. Находим файл daorigins.exe, нажимаем правую клавишу мыши —> Отправить —> Рабочий стол (создать ярлык). На рабочем столе находим созданный ярлык, нажимаем правую кнопку —> Свойства. В конце поля «Объект» к пути добавляем параметр для запуска -enabledeveloperconsole.

• vscode's avatar
    vscode
    5 years ago
    @beetle_rus Я же вам прислал скрин содержимого папки с установленной игрой, куда Origin может положить папку Settings?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@vscode 

Эммм
    Ну я же вам инструкцию присылал, где папка Settings в моих документах. Она там и должна быть 

• когда пройдёт диалог и нпс встрянет пишем в консоли

runscript rubberband

Всё проблемы нет

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 year ago
2,286 Posts

Recent Discussions