Forum Discussion
19 Replies
@AlexAgedragon
Попробуйте:Установить совместимость с Windows XP SP3
Для этого щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку игры, выберите пункт «Свойства», затем перейдите на вкладку «Совместимость» и выберите совместимость с Windows XP SP3.
Ошибка не вылезает больше, но теперь долгая загрузка запуска игры, а после неё ошибка EA по типу "Произошла ошибка EA с нашей стороны".
Ошибку EA исправил при помощи установки старой версии Origin, но при рекомендованной совместимости все равно ничего не происходит. То есть идёт запуск, и практически сразу же игра закрывается и появляется снова кнопка запуска. На других совместимостях также 0xc0000005
UPD:Снова эта фигня с ошибкойТакая же проблема, только на EA
В 2019 году примерно был последний запуск, тогда и винда стояла другая, и сам по себе компьютер другой. В 2024 уже всё новое, в том числе виндовс 10 (лицензия) Проблема в том, что при запуске игры EA сначала игра ругалась на недействительную лицензию, поставив PhyX с учётом, что у меня AMD видеокарта, ошибка о лицензии больше не вылезает, теперь игра просто спустя несколько секунд закрывается, не запуская даже заставку
Другие игры помимо серии Dragon Age запускаются с лёгкостью. Проблема лишь с DAO и DA II(На DAI не проверял)
- @AlexAgedragon Создайте нового пользователя ПК с правами админа.
Уже делал так, результат не меняется. Причём проблемы с запуском только с Dragon age 1 и 2. Другие игры с клиента EA запускаются легко, даже неважно какого они года.
- @AlexAgedragon Решил писать тут, так как тут уже ответили вам. Старую тему закроют вероятно, а новую продублированную объединят с этой или удалят.
Проверьте исправность библиотек Microsoft Visual C++, через программы и компоненты.
Попробуйте запустить сначала EA App а после игру, но игру запустите от имени админа.
Origin это костыль, игра должна работать с EA App спокойно.
Проверьте нет ли кириллицы в пути к игре и к документам.
Отключите временно антивирус, для проверки. Хочу сказать спасибо, что вы по собственной инициативе перешли на эту тему чтобы помочь мне. Я сделал всё что вы посоветовали, всё тчётно. Майкрософт визуал переустанавливал, исправлял, все равно никакой реакции. Запускал от имени администратора, тоже самое, Отключал и касперский, всё сводится к одному. Игра запускается, закрывается на пару секунд лаунчер, затем снова открывается с предложением запуска игры
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago